- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здрасте. Помогите пожалуйста решить вопрос... есть образовательный ресурс, новый – 2 месяца. Ссылка: http://www.grinchuk.lviv.ua/
Вот все было хорошо, яндекс успешно индексировал сайт, проводил 200-300 уников в день, а пару дней назад перестал индексировать. Может кто подскажет что могло случиться?
а пару дней назад перестал индексировать
как Вы это поняли?
1. Яша готов добавть сайт по адресу http://grinchuk.lviv.ua. Скорее всего сейчас просто выпадение. Такое бывает. Пройдет.Если Яша решмт, что нет нарушений в следующем...
2. Яндекс - русскоязячная поисковая система.
Поисковая система yandex.ru предназначена для работы с «русскоязычным» интернетом, поэтому просим вас добавлять сайты, содержащие тексты на русском языке и/или представляющие интерес для русскоязычных пользователей Яндекса.
http://webmaster.yandex.ru/
Вы об этом думали?
по сути - я тоже так думаю, что причина в НЕрусскоязычности сайта, если это не глюк Я.
kseniya_www, русского языка маловато на сайте. Рано или поздно это произошло бы...
kseniya_www, русского языка маловато на сайте. Рано или поздно это произошло бы...
Logistic, не позорьтесь, сайт в глубокой бане. ТС собирает посты, чтобы открыли личку, и дали доступ на торговлю ссылками в привате.
Возможно, дежа-вю, но на grinchuk.lviv.ua пробегал здесь какой-то поклеп. Похоже, забанили по стуку. Делайте выводы.
Поиском не нашел, но в УаНете для меня все кошки серы.
как Вы это поняли?
У меня есть рейтинги переходов с других сайтов. из поисковой яндекса - ниодного перехода.
2. Яндекс - русскоязячная поисковая система.
у меня например есть еще несколько украинских сайтов, которые прекрасно индексируются яндексом... накоторые в каталоге яндекса... я не думаю что украинский язык - это настоящая причина...
Logistic, не позорьтесь, сайт в глубокой бане. ТС собирает посты, чтобы открыли личку, и дали доступ на торговлю ссылками в привате.
Возможно, дежа-вю, но на grinchuk.lviv.ua пробегал здесь какой-то поклеп. Похоже, забанили по стуку. Делайте выводы.
Поиском не нашел, но в УаНете для меня все кошки серы.
Не придумывайте. Никакого поклепа не пробегало. А почему в глубокой бане...это меня и интересует...
kseniya_www, похоже сайт в бане, только не очень понятно за что? Признавайтесь ;)
kseniya_www, приведите переписку с support'ом яндекса.
Ответный ход Я, на притеснение русского языка на Львовщине и наш ответ УНАУНСО!
kseniya_www, похоже сайт в бане, только не очень понятно за что? Признавайтесь ;)
А эт не мой сайт... сайт знакомого... просил проверить...не знаю что он сделал :)
сайт знакомого
А почему ж знакомый не пишет?:) Или это стандартная ситуация, как, например, при покупке презервативов? Типа я не для себя, друг попросил 😂