Вопрос о размещении ссылок на главных.

P
На сайте с 03.12.2006
27
Miha Kuzmin (KMY):
И конечно, про непот все забыли...

Подскажите, что это такое

Обмен статьями. ЯК Дом / Покупки / Мебель (http://www.intdesignmebel.ru) и интерьер.
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx
promotex:
Спасибо за ответы огромное.
Калинин я имел ввиду не внутренние, а ссылки на xxx.site.ru с морды site.ru

Мое мнение, опять таки зависит от сайта. А вообще - спросите у Яндекса, он вам скажет, считает ли он в каждом конкретном случае поддомены отдельными сайтами, или нет.

P
На сайте с 03.12.2006
27
dnx:
Мое мнение, опять таки зависит от сайта. А вообще - спросите у Яндекса, он вам скажет, считает ли он в каждом конкретном случае поддомены отдельными сайтами, или нет.

Спасибо за ваши ответы и советы, на мой взляд очень полезные.

Не просветите что такое "непот"

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
promotex:
Спасибо за ответы огромное.
Калинин я имел ввиду не внутренние, а ссылки на xxx.site.ru с морды site.ru

Это тоже внешние ссылки, несмотря на то, что ведут на поддомен.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Непот - неучет исходящих ссылок с морды (ну или не только с морды, вообще откула угодно) - это когда ссылка есть, в индексе есть, а толку с нее - чуть. Накладывается ручками, ИМХО.

[Удален]

Давид, ну дык кто не умеет, того и проблемы )))

dnx, солнышко, я те как-нибудь при встрече расскажу ))

P
На сайте с 03.12.2006
27

По моему очень правильно платить после индексации, ведь фактически ссылка начинает работать после нее.

Да и подстраховка от мошенников.

Если бы все настаивали на этом наверное вскоре это стало бы правилом.

P
На сайте с 03.12.2006
27
dnx:
Непот - неучет исходящих ссылок с морды (ну или не только с морды, вообще откула угодно) - это когда ссылка есть, в индексе есть, а толку с нее - чуть. Накладывается ручками, ИМХО.

А как ее определить?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
dnx:
Я Вас поправлю - не альтруистов, а людей, рассчитывающих на долгосрочное сотрудничество.

ПрихОдите в магазин, берете апельсины и говорите продавцу: я их сейчас возьму, а заплачу после того как они усвоятся, все витамины из них отложатся в моем организме и принсут пользу моему здоровью.

Если продавец согласится - он альтруист.

И дурень.

Та же ситуация с условием отсрочки платежа до индексации страницы.

У страницы есть определенный пр и тИЦ, страница имеет устраивающие покупателя бэки, тематику и прочие показатели, продавец затрачивает некие усилия по поиску покупателя, рекламе своей страницы и физической постановке ссылки на нее, а вот денежки (несмотря на то, что вроде как все устранивает) - потом.

Абсурдная экономика. Купля-продажа ссылок - это рынок, все рыночные законы к ней применимы, dnx.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Посмотреть, есть ли эффект от ссылки. Представьте ситуацию - для не сильно конкурентного запроса куплена хорошая морда, проиндексирована. Конкуренты не шевельнулись (в идеале, ну ладно - пусть будет сферическая лошадь в вакууме). Прошел апдейт - а никакого видимого эффекта - роста позиций по запросу - нету. Это значит, что морду надо бы сменить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий