- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И конечно, про непот все забыли...
Подскажите, что это такое
Спасибо за ответы огромное.
Калинин я имел ввиду не внутренние, а ссылки на xxx.site.ru с морды site.ru
Мое мнение, опять таки зависит от сайта. А вообще - спросите у Яндекса, он вам скажет, считает ли он в каждом конкретном случае поддомены отдельными сайтами, или нет.
Мое мнение, опять таки зависит от сайта. А вообще - спросите у Яндекса, он вам скажет, считает ли он в каждом конкретном случае поддомены отдельными сайтами, или нет.
Спасибо за ваши ответы и советы, на мой взляд очень полезные.
Не просветите что такое "непот"
Спасибо за ответы огромное.
Калинин я имел ввиду не внутренние, а ссылки на xxx.site.ru с морды site.ru
Это тоже внешние ссылки, несмотря на то, что ведут на поддомен.
Непот - неучет исходящих ссылок с морды (ну или не только с морды, вообще откула угодно) - это когда ссылка есть, в индексе есть, а толку с нее - чуть. Накладывается ручками, ИМХО.
Давид, ну дык кто не умеет, того и проблемы )))
dnx, солнышко, я те как-нибудь при встрече расскажу ))
По моему очень правильно платить после индексации, ведь фактически ссылка начинает работать после нее.
Да и подстраховка от мошенников.
Если бы все настаивали на этом наверное вскоре это стало бы правилом.
Непот - неучет исходящих ссылок с морды (ну или не только с морды, вообще откула угодно) - это когда ссылка есть, в индексе есть, а толку с нее - чуть. Накладывается ручками, ИМХО.
А как ее определить?
Я Вас поправлю - не альтруистов, а людей, рассчитывающих на долгосрочное сотрудничество.
ПрихОдите в магазин, берете апельсины и говорите продавцу: я их сейчас возьму, а заплачу после того как они усвоятся, все витамины из них отложатся в моем организме и принсут пользу моему здоровью.
Если продавец согласится - он альтруист.
И дурень.
Та же ситуация с условием отсрочки платежа до индексации страницы.
У страницы есть определенный пр и тИЦ, страница имеет устраивающие покупателя бэки, тематику и прочие показатели, продавец затрачивает некие усилия по поиску покупателя, рекламе своей страницы и физической постановке ссылки на нее, а вот денежки (несмотря на то, что вроде как все устранивает) - потом.
Абсурдная экономика. Купля-продажа ссылок - это рынок, все рыночные законы к ней применимы, dnx.
Посмотреть, есть ли эффект от ссылки. Представьте ситуацию - для не сильно конкурентного запроса куплена хорошая морда, проиндексирована. Конкуренты не шевельнулись (в идеале, ну ладно - пусть будет сферическая лошадь в вакууме). Прошел апдейт - а никакого видимого эффекта - роста позиций по запросу - нету. Это значит, что морду надо бы сменить.