- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто знает как сделать чтоб в директе вернувшиеся не кликали на рекламу, сделал ставку минус 100 процентов, все ранво все заходят кто давно был, аж 50 проц от трафика
Чтобы не показываться пользователям, которые уже посещали сайт, можно добавить условие «Посетил сайт» и выставить понижающий коэффициент -100. Другой вариант — создать сегмент в Метрике «Был на сайте 1 и более раз». Далее также нужно добавить это условие, выставив понижающую корректировку -100.
Если такие решения не помогают, давайте посмотрю настройки кампании предметно. Пришлите, пожалуйста, её номер мне в личных сообщениях.
Чтобы не показываться пользователям, которые уже посещали сайт, можно добавить условие «Посетил сайт» и выставить понижающий коэффициент -100. Другой вариант — создать сегмент в Метрике «Был на сайте 1 и более раз». Далее также нужно добавить это условие, выставив понижающую корректировку -100.
Если такие решения не помогают, давайте посмотрю настройки кампании предметно. Пришлите, пожалуйста, её номер мне в личных сообщениях.
а где это условие найти, я вижу только автоматические условия типа вернувшиеся новые посетители, поисковой трафик и все такое
добавил условие посетил сайт минус 100 проц, ничего не изменилос все равно в метрике вернувшиеся по директу, или может это вернувшиеся прямым заходом но по ссылке с yclid и поэтому показывает как директ
Пришлите, пожалуйста, в личные сообщения номер кампании и ссылки на анализируемые отчёты. Всё проверю.
добавил условие посетил сайт минус 100 проц, ничего не изменилос все равно в метрике вернувшиеся по директу, или может это вернувшиеся прямым заходом но по ссылке с yclid и поэтому показывает как директ
Должно работать. Возможно, скликивают ботами с подделкой рефки.
Посмотри с каких ip они к тебе заходят. Возможно, получится это как-то пофиксить.
Пришлите, пожалуйста, в личные сообщения номер кампании и ссылки на анализируемые отчёты. Всё проверю.
Сливинскому напомни, что некий Казанский от нас ему назадавал вопросов, месяц ждем.
Там были и вопросы по склику ботами вашего дырявого директа.
Сливинскому напомни, что некий Казанский от нас ему назадавал вопросов, месяц ждем.
Серьезно? Или этот мем такой?)))
Вполне. Только тему закрыли)))))
Все на полном серьезе. Казанский собрал вопросы, типа поговорил со сливинским, а потом, со слов казанского, ответы сливинского забрала на проверку пиар-служба яндекса)))
Месяц ждем. Если тему не снесли, то почитай, интересное там есть))
Все на полном серьезе. Казанский собрал вопросы, типа поговорил со сливинским, а потом, со слов казанского, ответы сливинского забрала на проверку пиар-служба яндекса)))
Месяц ждем. Если тему не снесли, то почитай, интересное там есть))
Толку от них мало. У меня у пары сетевых клиентов такие сливинские каждый день пишут. Предлагают решать вопросы по поводу работы с сервисами яндекса, оказать мега-поддержку, а на деле никакой пользы не приносят, по существу ни на один вопрос не ответили.
Толку от них мало. У меня у пары сетевых клиентов такие сливинские каждый день пишут. Предлагают решать вопросы по поводу работы с сервисами яндекса, оказать мега-поддержку, а на деле никакой пользы не приносят, по существу ни на один вопрос не ответили.
Раньше (много лет назад) персонального менеджера предоставляли, если рекламные бюджеты были внушительными.
Теперь директ - нового. А продавать надо. Вот и звонят, и спамят.
У меня на телефоне стоит приложение от оператора, оно в спам кидает этих эффективных менеджеров.
Люди их абузят, ибо эффективные помогальщики из Яндекса надоели.