Вернувшиеся и директ

L
На сайте с 29.10.2018
200
1006
Кто знает как сделать чтоб в директе вернувшиеся не кликали на рекламу, сделал ставку минус 100 процентов, все ранво все заходят кто давно был, аж 50 проц от трафика
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
157
AdSGO :
Кто знает как сделать чтоб в директе вернувшиеся не кликали на рекламу, сделал ставку минус 100 процентов, все ранво все заходят кто давно был, аж 50 проц от трафика

Чтобы не показываться пользователям, которые уже посещали сайт, можно добавить условие «Посетил сайт» и выставить понижающий коэффициент -100. Другой вариант — создать сегмент в Метрике «Был на сайте 1 и более раз». Далее также нужно добавить это условие, выставив понижающую корректировку -100.

Если такие решения не помогают, давайте посмотрю настройки кампании предметно. Пришлите, пожалуйста, её номер мне в личных сообщениях.  

L
На сайте с 29.10.2018
200
Роман Кузьминский #:

Чтобы не показываться пользователям, которые уже посещали сайт, можно добавить условие «Посетил сайт» и выставить понижающий коэффициент -100. Другой вариант — создать сегмент в Метрике «Был на сайте 1 и более раз». Далее также нужно добавить это условие, выставив понижающую корректировку -100.

Если такие решения не помогают, давайте посмотрю настройки кампании предметно. Пришлите, пожалуйста, её номер мне в личных сообщениях.  

а где это условие найти, я вижу только автоматические условия типа вернувшиеся новые посетители, поисковой трафик и все такое

L
На сайте с 29.10.2018
200
добавил условие посетил сайт минус 100 проц, ничего не изменилос все равно в метрике вернувшиеся по директу, или может это вернувшиеся прямым заходом но по ссылке с yclid и поэтому показывает как директ
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
157
AdSGO #:
добавил условие посетил сайт минус 100 проц, ничего не изменилос все равно в метрике вернувшиеся по директу, или может это вернувшиеся прямым заходом но по ссылке с yclid и поэтому показывает как директ

Пришлите, пожалуйста, в личные сообщения номер кампании и ссылки на анализируемые отчёты. Всё проверю. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
836
AdSGO #:

Должно работать. Возможно, скликивают ботами с подделкой рефки.

Посмотри с каких ip они к тебе заходят. Возможно, получится это как-то пофиксить.

Роман Кузьминский #:
Пришлите, пожалуйста, в личные сообщения номер кампании и ссылки на анализируемые отчёты. Всё проверю. 

Сливинскому напомни, что некий Казанский от нас ему назадавал вопросов, месяц ждем.

Там были и вопросы по склику ботами вашего дырявого директа.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
S
На сайте с 12.10.2012
229
alaev #:

Сливинскому напомни, что некий Казанский от нас ему назадавал вопросов, месяц ждем.

Серьезно? Или этот мем такой?)))

[Удален]
sagamorr #:

Вполне. Только тему закрыли)))))

Вопросы Яндексу - Яндекс - Поисковые системы - Форум об интернет-маркетинге
Вопросы Яндексу - Яндекс - Поисковые системы - Форум об интернет-маркетинге
  • 2024.02.13
  • searchengines.guru
есть возможность вживую пообщаться и задать вопросы, которые многих волнуют. У меня есть свой перечень вопросов на которые хотелось бы услышать комментарии Михаила. но было бы интересно проговорить и обсудить не только мои вопросы
alaev
На сайте с 18.11.2010
836
sagamorr #:

Все на полном серьезе. Казанский собрал вопросы, типа поговорил со сливинским, а потом, со слов казанского, ответы сливинского забрала на проверку пиар-служба яндекса)))

Месяц ждем. Если тему не снесли, то почитай, интересное там есть))

Евгений
На сайте с 22.12.2024
6
alaev #:

Все на полном серьезе. Казанский собрал вопросы, типа поговорил со сливинским, а потом, со слов казанского, ответы сливинского забрала на проверку пиар-служба яндекса)))

Месяц ждем. Если тему не снесли, то почитай, интересное там есть))

Толку от них мало. У меня у пары сетевых клиентов такие сливинские каждый день пишут. Предлагают решать вопросы по поводу работы с сервисами яндекса, оказать мега-поддержку, а на деле никакой пользы не приносят, по существу ни на один вопрос не ответили.

alaev
На сайте с 18.11.2010
836
Евгений #:

Толку от них мало. У меня у пары сетевых клиентов такие сливинские каждый день пишут. Предлагают решать вопросы по поводу работы с сервисами яндекса, оказать мега-поддержку, а на деле никакой пользы не приносят, по существу ни на один вопрос не ответили.

Раньше (много лет назад) персонального менеджера предоставляли, если рекламные бюджеты были внушительными.

Теперь директ - нового. А продавать надо. Вот и звонят, и спамят.

У меня на телефоне стоит приложение от оператора, оно в спам кидает этих эффективных менеджеров.

Люди их абузят, ибо эффективные помогальщики из Яндекса надоели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий