нужен редизайн сайта! 50$

1 23
F
На сайте с 20.06.2006
42
ТВЭЛ:
ferdinant, понимаете, никто просто рисковать не хочет, глядя на ваши реплики и отрицательную цифру. Есть здесь очень неплохие дизайнеры, но дело даже не в сумме. Так что даже не знаю, что вам в этой ситуации посоветовать. Остается надеяться на юное дарование, которое пока не имеет портфолио, но обладает талантом :)

ребятки у меня какой никай но бюджет поболе 2000$ в месяц на отрицательную цифру на этом сайте мне как то побоку! кто меня хорошо знает тот в накладе не остается! я предлагаю только реальные предложения!

за 100$ нормальная работа а тот чувак сделал дизайн как на сайт развлечений так что я не ругаюсь я просто с этим не буду мириться! кстати этому чуваку было 50$ предоплаты уплочено! и в следующий раз я буду задумываться давать аванс или нет! хоть у него и большой положительный рейтинг, а в итоге он из себя ничего не представляет! так что рейтинг это бред! главное ответственный человек! а не гламурный дизайнер который имеет хороший рейтинг на сайте при этом не умея работать в дизайне!

давайте жить дружно! :) если что-то обещал значит сделаю 100% не нравиться правописание? нечитайте!
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

ferdinant, так вот и работайте с теми, кто вас хорошо знает, в чем проблема-то? :)

Время не ждёт.
F
На сайте с 20.06.2006
42

я работаю по продаже и покупке ссылок! а это дизайн! не флудите пож-та! пишите если беретесь за работу!

ТВЭЛ:
ferdinant, так вот и работайте с теми, кто вас хорошо знает, в чем проблема-то? :)
serx
На сайте с 07.11.2005
17
ferdinant:
ребятки у меня какой никай но бюджет поболе 2000$ в месяц на отрицательную цифру на этом сайте мне как то побоку! кто меня хорошо знает тот в накладе не остается! я предлагаю только реальные предложения!
за 100$ нормальная работа а тот чувак сделал дизайн как на сайт развлечений так что я не ругаюсь я просто с этим не буду мириться! кстати этому чуваку было 50$ предоплаты уплочено! и в следующий раз я буду задумываться давать аванс или нет! хоть у него и большой положительный рейтинг, а в итоге он из себя ничего не представляет! так что рейтинг это бред! главное ответственный человек! а не гламурный дизайнер который имеет хороший рейтинг на сайте при этом не умея работать в дизайне!

А при чем здесь рейтинг??? Вы смотрите портфолио и оцениваете профессионализм и стиль работы дизайнера по его работам. Если Вы не видите среди работ дизайнера уровень той работы, которую хотите получить, то не стоит работать с этим дизайнером, нужно искать другого. Выше головы не прыгнешь, максимум чуть-чуть. Здесь вопрос даже не в профессионализме дизайнера, а в том что каждый дизайнер может рисовать в одном, иногда в 2-3 стиля, и усе. А именно Вы этот стиль не приемлете. Например, Вы сказали что человек нарисовал сайт развлечений, но может он это хорошо делает, а по Вашей тематике у него дизайны выходят так себе, тогда с кого спрос?

P.S. Не далее как неделю назад я возвращал предоплату по проекту даже не приступив к нему, один из партнеров, которые делали заказ, посчитал что я работаю в другом стиле и не смогу реализовать "правильно" их задумку. И это нормально. То что кто-то хорошо ремонтирует телевизоры не означает что у него все так же хорошо выйдет и с холодильниками, ИМХО.

P.S.S. кстати очень часто дизайн не получается с первого раза, в частности я некоторые макеты ретушировал 5-10 ряд к ряду, и это тоже нормально, говорить после 1 макета - усе в тундру, это значит совершенно не понимать как создается дизайн.

www.artlider.ru (www.artlider.ru) - Сайты, дизайн www.aircms.ru (www.aircms.ru) - Система управления сайтами
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий