Подкажите онлайн чат

Y0
На сайте с 20.10.2021
82
443

Я когда захожу на какой-нибудь сайт, что в правом нижнем углу всплывающий чат выскакивает.

АВ можно сделать так, чтобы этоти всплывающий чат открывался по нажатию на ссылку/кнопку?

Например есть карточка товара и вместо кнопки купить установлена кнопка "Задать вопрос".

И вот за эту кнопку "Задать вопрос" я хожу зацепить онлайн чат.

Чтобы потом мне в онлайн чате было видно с какой карточки товара мне пришло сообщение.

Structer
На сайте с 09.08.2013
87

наверное с нуля писать такое надо. Решений готовых полно впринципе предлагают и есть какие-то топовые несколько, но можно ли в них сделать маркер на страницу с которой нажимают задать вопрос.

Но что-то мне кажется, это можно сделать с помощью блока комментариев, где уже есть по сути пристыковка к каждой странице. Думаю именно так и нужно. Тут не чат получается, а блок комментов и с уведомлениями. Это тоже самое, только вид внешний настроить.

Главное, это контент!
Y0
На сайте с 20.10.2021
82
Structer #:

наверное с нуля писать такое надо. Решений готовых полно впринципе предлагают и есть какие-то топовые несколько, но можно ли в них сделать маркер на страницу с которой нажимают задать вопрос.

Но что-то мне кажется, это можно сделать с помощью блока комментариев, где уже есть по сути пристыковка к каждой странице. Думаю именно так и нужно. Тут не чат получается, а блок комментов и с уведомлениями. Это тоже самое, только вид внешний настроить.

Тогда получаются коментарии под каждым товаром, которые будут видеть все. А нужно чтобы видел только я. И потом отвечать пользователю, который написал

S3
На сайте с 29.03.2012
355
Yandex-007 #:

Тогда получаются коментарии под каждым товаром, которые будут видеть все. А нужно чтобы видел только я. И потом отвечать пользователю, который написал

ОМГ, таких чатов на вебсокетах гора готовых и бесплатных решений, Ты что яндексить совсем не умеешь? Тогда погугли. Принципиально давать ссылок не буду, по-моему это уже совсем зашквар. Я такое лет 10-15 назад на сайты прикручивал

A
На сайте с 03.02.2007
152
Yandex-007 :

Я когда захожу на какой-нибудь сайт, что в правом нижнем углу всплывающий чат выскакивает.

АВ можно сделать так, чтобы этоти всплывающий чат открывался по нажатию на ссылку/кнопку?

Например есть карточка товара и вместо кнопки купить установлена кнопка "Задать вопрос".

И вот за эту кнопку "Задать вопрос" я хожу зацепить онлайн чат.

Чтобы потом мне в онлайн чате было видно с какой карточки товара мне пришло сообщение.

Когда-то давно у живосайта была возможность настройки появления диалога по клику и указание адреса странцы, с которой пользователь писал. Это было лет 10 назад, но, думаю, что и сейчас должно быть.

Y0
На сайте с 20.10.2021
82
Создаем свой ярлык онлайн-консультанта
  • www.jivo.ru
Обратите внимание, что данная инструкция является примером, как можно использовать свою кнопку чата вместо стандартной. Дизайн и расположение своей кнопки нужно делать уже самостоятельно. 1. Скачайте исходные файлы - ссылка. Если вы хотите оставить в мобильной версии нашу штатную кнопку, а на ПК сделать свою собственную, то замените файл...
I7
На сайте с 12.06.2008
372
Jivo Widget API
  • www.jivo.ru
Jivo вызывает перечисленные ниже функции на странице, чтобы сообщить о возникновении события. Вы можете объявить на странице любую из этих функций и выполнять в ней логику обработки возникшего события. Например, по событию jivo_onIntroduction вы можете получить введенные клиентом контактные данные. onLoadCallback Вызывается при завершении...
mezhgorod
На сайте с 01.03.2023
34
Ежедневно принимаем заказы от клиентов через чаты, но все таки самое лучше решение  использовать прямую ссылку на бизнес аккаунт telegram/whatsapp.

jpeg img_1036.jpeg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий