Декабрь самый прибыльный месяц?

123
Z0
На сайте с 03.09.2009
828
OS_ZP_UA #:
Хотя если сравнивать с серединой января год назад

Ну этот декабрь худший за 5 лет(стату вести начал с 2019 года). Январь - бум смотреть..

R
На сайте с 11.12.2024
4
ziliboba0213 #:

Ну этот декабрь худший за 5 лет(стату вести начал с 2019 года). Январь - бум смотреть..

Такая же история. С 2018 года этот декабрь самый ни о чём. Прошлый был вообще феноменальный. Но у меня там ещё по трафику сильно бустануло.
D
На сайте с 02.02.2023
67
Genius Ideaing #:
но есть темы которые взлетают на праздники.. но мне такие не известны

До войны у меня отлично и декабрь и январь на развлекательном музыкальном сайте выходил. Когда еще и Дзен нормально трафик давал. Но это навсегда в прошлом.

R
На сайте с 11.12.2024
4
Dimmex #:

До войны у меня отлично и декабрь и январь на развлекательном музыкальном сайте выходил. Когда еще и Дзен нормально трафик давал. Но это навсегда в прошлом.

Как понять, развлекательный музыкальный сайт?
D
На сайте с 02.02.2023
67
remebi #:
Как понять, развлекательный музыкальный сайт?

Про музыку. Истории песен, тематические сборники с комментариями. Люди заходят, читают, слушают. Развлекаются, одним словом :))))

Ну хз к какой категории сайт отнести. Там и новости, и рецензии, и интервью были. Сейчас, конечно, развивать его бессмысленно.

R
На сайте с 11.12.2024
4
Dimmex #:

Про музыку. Истории песен, тематические сборники с комментариями. Люди заходят, читают, слушают. Развлекаются, одним словом :))))

Ну хз к какой категории сайт отнести. Там и новости, и рецензии, и интервью были. Сейчас, конечно, развивать его бессмысленно.

Что там по трафику у вас?
D
На сайте с 02.02.2023
67
remebi #:
Что там по трафику у вас?

Было 50000-60000 до 2022. Сейчас около 10000. 

S
На сайте с 04.02.2019
67
Да уж... Что-то вот так вот посмотришь на свою стату, почитаешь комментарии здесь и появляется стойкое желание распродать все свои сайты разом пока совсем все на днище не рухнуло окончательно. 😢
D
На сайте с 02.02.2023
67
Ничего удивительного. Рунет сейчас стремительно уничтожают на самом высшем уровне. Лучше точно не будет. 
S
На сайте с 04.02.2019
67
Dimmex #:
Ничего удивительного. Рунет сейчас стремительно уничтожают на самом высшем уровне. Лучше точно не будет. 

Ну так уж прямо весь Рунет? Должна же наличествовать местная, русскоязычная, подконтрольная до определенной степени, инфраструктура с разного рода коммерческими, государственными сервисами и средствами донесения информации. Другое дело будет ли в ней место рядовым частным вебмастерам с их сайтами... 

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий