- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если это ЦА ключи с спросом и конверсией - то это хорошо, если нет то это балласт
главное что бы частоты.у таких ключей были - а то мне кажется у вас там нуляки одни
информационные статьи об оказываемых услугах, но без прокачки по гео (для этого отдельная страница услуг), 2K+ посещений в месяц для сайта визитки неплохо, пожалуй
ладно, насчет блога буду думать
а какое, на ваш взгляд, соотношение "некачественных" страниц может повредить? 5 постов в год о самых интересных съемках, думаю, в минус не будут?
информационные статьи об оказываемых услугах
вы определитесь - инфо или коммерц. А то инфо статьи про услуги выглядит странно
2K+ посещений в месяц для сайта визитки неплохо, пожалуй
да хоть миллион - главное конверсия в клиента, можно написать вагон статей - только никто ничего заказывать не будет, а можно сделать страницы услуг выйти в топ по ключам целевым и получать вагон заказов
а какое, на ваш взгляд, соотношение "некачественных" страниц может повредить? 5 постов в год о самых интересных съемках, думаю, в минус не будут?
я бы не заливал на сайт вообще некачественные статьи , сегодня соотношение может быть одно а завтра другое
Если страниц сотни то 5 постов вряд ли помешают на сегодня
вы определитесь - инфо или коммерц. А то инфо статьи про услуги выглядит странно
например, "что такое модельное портфолио" (съемкой которого я занимаюсь в том числе) - что тут для вас странного?
кто ищет такую инфу? начинающие фотографы и модели
могут ли последние заказать съемку? естественно (если они в моем городе)
насчет некачественности - есть несколько страниц, где текста от двух строчек до одного короткого абзаца, по ключам в топе 😏
например, "что такое модельное портфолио" (съемкой которого я занимаюсь в том числе) - что тут для вас странного?
это обычная инфо статья с очень низким конвертом, на порядки ниже чем у коммерц ключей
кто ищет такую инфу? начинающие фотографы и модели
это стрельба по воробьям называется
важнее те кто ищет модельное портфолио цена, заказать, топоним - понимаете суть ?
У вас какой регион ?
насчет некачественности - есть несколько страниц, где текста от двух строчек до одного короткого абзаца, по ключам в топе 😏
по каким ключам в каком регионе ? чувствую что ключи с нулевой частотой
ПС : вы пишите что у вас 2000 в месяц = это всего лишь 66 уников, а учитвая что наверное на инфо запросы львиная доля трафа - то какой у вас конверт всего этого дела? ( конечно еще сильно зависит от утп и качесва сьемки- но все же цифры тоже интересны) Обычно у услуг максимум 15-20% , в среднем 5-10%
И еще интересно а сколько у топового конкурента посещалка по целевым ключам.
чувствую что ключи с нулевой частотой
"чувствую, я всегда чувствую" (с) "Джентльмены удачи"
так если старый заблочили (или я что то не понял) , сами страницы выпадут или ускорить через google indexing api и indexnow
ааа, livejournal заблочил, нафиг тогда нужен, если только, для забугорной аудитории оставлять, а не, в России еще не заблочили, это в беларуси((( Скоро и там, перенимают всякую гадость друг у друга))) Ютуб уже беларусский запустили, смотрел кто Videobel.by, скоро урезать будут ютуб((( Хотя в новогоднюю ночь обрубят, когда нелегитимный будет поздравлять на БТ ТВ и Тихоновская на ютубе))))
Забыли кстати лайки накрутить =)
7600/590=13 (каждый 13 лайк ставит)
105000/2800=38 (каждый 38 ставит)
Мутная шляпа, получается батько в 3 раза эффективней 😀 или эффектней
ПС. Я б не стал верить циферкам на ютуб, столько накруток видел, что прям жесть...
Забыли кстати лайки накрутить =)
7600/590=13 (каждый 13 лайк ставит)
105000/2800=38 (каждый 38 ставит)
Мутная шляпа, получается батько в 3 раза эффективней 😀 или эффектней
ПС. Я б не стал верить циферкам на ютуб, столько накруток видел, что прям жесть...
Не знаю как на ютубе, на на предстоящих выборах, уже заявили официально, что накрутят 90+%
я зашел в гугл и посмотрел запросы по редиректу в жж - вижу такую статью https://e-strannik.livejournal.com/381310.html? - можно привязать внешний домен не под блоком. У вас блок. по домену или по хосту ?
Судя по блогу автора поста, тема мощщщщная 😂 😂 😂
Но, думаю, ТС всё-таки интересыет вариант экспорта.