- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Несколько магазинов имеют одни и те же картинки.
Один сайт на хороших позициях, остальные - один хуже другого.
Тексты везде оригинальные, ссылочная примерно одинаковая.
Может такое быть, что использование одних и тех же картинок (включая имя) google воспринимает как плагиат и вешает пессимизацию всем кроме одного ?
Может такое быть, что использование одних и тех же картинок (включая имя) google воспринимает как плагиат и вешает пессимизацию всем кроме одного ?
маловероятное развитие событий...
текст на странице все таки имеет наивысший приоритет
текст на странице все таки имеет наивысший приоритет
Вы где это вычитали?
Парни, вопрос вот всегда возникает. Неужели поисковики такие глуповатые, или же им просто накер не нужно что то придумывать.
Что такое магазин? Это цены, наглядность товара, какое то удобство в интернет магазине.
Вот какое отношение ко всему этому имеет описание товара и оригинальные картинки?
Вы где это вычитали?
я не читаю, я думаю и размышляю.
в связи с чем у меня развито разумное мышление.
отсюда и выводы.
а написать ложь гугл и яндекс вам могут ВСЕГДА.
читайте ложь, верьте лжи, если разума у вас нет
Вот какое отношение ко всему этому имеет описание товара и оригинальные картинки?
Есть 2 магазина:
- В первом просто 3 фото от производителя и характеристики.
- Во втором штук 20 фото, характеристики и наблюдения, добавлено видео со всех ракурсов, добавлено видео и фото продукта в реальном использовании, фото или видео от пользователей+ их наблюдения и отзывы.
Я когда проработал карточки по второму варианту - встал везде в топе и держал его с 2017 года (как проработал так и забил топ).
Есть 2 магазина:
- В первом просто 3 фото от производителя и характеристики.
- Во втором штук 20 фото, характеристики и наблюдения, добавлено видео со всех ракурсов, добавлено видео и фото продукта в реальном использовании, фото или видео от пользователей+ их наблюдения и отзывы.
Я когда проработал карточки по второму варианту - встал везде в топе и держал его с 2017 года (как проработал так и забил топ).
Отзывы и комментарии это понятно, это контент совсем другой. Видео и характеристики тоже понятно. Но я про описание ориг или неориг и картинки. Конечно с доп отзывами лучше, тем более там уже действительно другие текста, а не рерайченное перерерайченное описание товара.
Вот аптеки взять, описание лекарства. Там что тоже оригинал какой то требуется. Ну или где похожее по смыслу идет. И что, значит требование к аптеке другое?
Но я про описание ориг или неориг и картинки.
Так и я про них.
Обычно все берут фотки такие, какие предлагает производитель, а те - вообще не заморачиваются над качеством.
Потом манагеры магазинов берут эти же фото и просто бездумно вставляют к себе, а поисковик это все видит и фиксирует.
Нет никаких сложностей взять и отзеркалить, поработать даже минимально над фото к товарам - и они, внезапно, в глазах поисковика, становятся - "другими", "новыми".
Про характеристики - всегда их использую. И больше никаких других текстов в рамках основного описания. А вот в качестве дополнительного описания к карточке - тут уже идет детальная проработка, с целью: спровоцировать клиента на конверсию.
Как сам делаю: приходит товар ко мне. Я распаковываю, прорабатываю концепцию, фотографирую, снимаю видео. Все это дело в рамках общей концепции маркетинговой стратегии "леплю" в единую структуру и подаю уже юзерам.
Такой подход дает результат, практически, со всеми тематиками. Есть нюансы, естественно, но отрабатывать - вполне можно.
В последние 3 года видеообработка продукта дает наивысший процент конверсий. Там могут быть самые разные , даже, неожиданные варианты, но тут надо смотреть тематику и реально работать над товаркой.
Но есть случаи, когда единственная картинка самая гавеная, но цена слишком привлекательная (считай, УТП - самое главное во всем этом) и юзеру плевать на все остальное...
Только из-за картинок - нет, если тесты уникальные и со всем остальным всё в порядке.
Но направлять усилия и ресурсы в то, чтобы картинки были уникальные и разнообразные тоже важно.
Здесь же полезно задуматься также и о том, чтобы создавать визуально привлекательный видео контент.
Несколько магазинов имеют одни и те же картинки.
Один сайт на хороших позициях, остальные - один хуже другого.
Тексты везде оригинальные, ссылочная примерно одинаковая.
Нет