- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Результат. Поток своих ботов - метрика фиксирует как посетителей, директ тоже фиксирует, деньги списывает. Потоки известных накрутчиков - метрика НЕ фиксирует, то есть понимает, что это боты. А директ фиксирует как валидные клики, и деньги списывает.
Вот у меня картина каждый день в Директе. Столбец Отказы, последний. Одни боты. Одни сплошные прочерки, несоответствие данных. Некоторые брты не проходят, но деньги списываются.
Плюс к тем, что в таблице, еще и недействительные.
Результат. Поток своих ботов - метрика фиксирует как посетителей, директ тоже фиксирует, деньги списывает. Потоки известных накрутчиков - метрика НЕ фиксирует, то есть понимает, что это боты. А директ фиксирует как валидные клики, и деньги списывает.
Метрикой они не зарабатывают, а Директом зарабатывают. Зачем видеть ненужное))
Вот у меня картина каждый день в Директе. Столбец Отказы, последний. Одни боты. Одни сплошные прочерки, несоответствие данных. Некоторые брты не проходят, но деньги списываются.
Плюс к тем, что в таблице, еще и недействительные.
А если больше ботов начнут наливать, то яшка вырубит эту рекламную кампанию.
Багу сто лет.
Да это давным давно так. Из яндекса уже давно ответили, нельзя по обычной метрике, судить по рекламным компаниям. Это другое(c)
Да, детский сад, но яндекс по другому никогда не умел, да и не запариваться. Все равно ничего ему не будет.
Тут с ботами, вот одна надежда, РКН, будет ограничивать количество симок на руках. Возможно ботоводы пострадают, цены вырастут, рентабельность снизиться. Других более менее реальный надежд пока нет.
Яндекс от безнаказанности, вообще потерял все берега, и рамки. Просто уже почти открыто полюют всем в лицо.
Тут с ботами, вот одна надежда, РКН, будет ограничивать количество симок на руках. Возможно ботоводы пострадают, цены вырастут, рентабельность снизиться. Других более менее реальный надежд пока нет.
Ничего не поменяется, бототраф - не пострадает.
Пока реклы массово не начнут валить (уже, в принципе, начинают подозревать что-то), Яндекс - так и будет скамить.
У меня в августе забанили аккаунт РСЯ по причине недействительных кликов. РСЯ был как дополнительная монетизация сайта, который рекламируется в директе, т.е. весь трафик был с яндекс.директ. На вопрос, как же так? В директе я плачу за кaчественный трaфик, но в РСЯ этот трафик считают ботами я внятного ответа не получил )
Ну, здесь система сама себя сломать не может. Какой ответ? Все качественные - это с директа, весь мусор - это ты сам нагнал)))) А ёжики всё ещё пытаются съесть кактус)
А если больше ботов начнут наливать, то яшка вырубит эту рекламную кампанию.
Багу сто лет.
А зачем ее вырубать, если я плачу за показы этой рекламы.
А зачем ее вырубать, если я плачу за показы этой рекламы.
т.е. тебе списывают деньги за ботов, ты это видишь и продолжаешь платить за это???