Блогер BadComedian объявил об уходе из «ВКонтакте»

1 234
O3
На сайте с 30.11.2019
63
TheVS #:
Бед против ВК это эталонная борьба жёлтого с коричневым. Один делает однообразный  хейт-контент для подпивасов из года в год, а другой его никому не показывает, потому что реальной аудитории там давно нет. 

ВК изменил дизайн не назло всем, там просто поняли, что войну за текстовый формат они безнадежно проиграли телеге. Теперь их единственный шанс это переформатироваться в Инстаграм, авторы которого готовы делать хоть какой-то контент за бесплатно в отличии от создателей более затратных форматов. До этого они так же пытались стать Тиктоком. Конечно же у них снова ничего не получится, потому что бесплатно даже при отсутствии конкуренции это невозможно.

Вк как раз действует на зло всем, лоббируя бокировки. Ну и к чему приводит эта смена форматов? Типа то что работало перестает работать вообще. И естественно тут замешан синеволосый "творец".

D
На сайте с 02.02.2023
67
sagamorr #:
последние пару лет, что то совсем не о чем...

Давайте правде в глаза посмотрим. Последние пару лет абсолютно всё стало ни о чём. Наверное, даже объяснять не надо почему.

SR
На сайте с 17.01.2021
129
Dimmex #:

Давайте правде в глаза посмотрим. Последние пару лет абсолютно всё стало ни о чём. Наверное, даже объяснять не надо почему.

До этого типа нормальное что-то делал? Этот персонаж обучался на маркетолога, защищал диплом по теме вирусных видео, какого-то интереса заслуживают только первые видео, записанные на коленке, а потом, когда персонаж осознал, что у людей бугуртит только от хейта, перешел исключительно на хейт. Я не защищаю фильмы, которые он "обозревает", я такое просто не смотрю, но меня искренне удивляет, как хитрожопый маркетолог смог заручиться такой поддержкой юзеров. По сути - инфоцыган, только продает контент, а не курсы. За донаты, да.
Тот самый
O3
На сайте с 30.11.2019
63
Steve Rambo #:
До этого типа нормальное что-то делал? Этот персонаж обучался на маркетолога, защищал диплом по теме вирусных видео, какого-то интереса заслуживают только первые видео, записанные на коленке, а потом, когда персонаж осознал, что у людей бугуртит только от хейта, перешел исключительно на хейт. Я не защищаю фильмы, которые он "обозревает", я такое просто не смотрю, но меня искренне удивляет, как хитрожопый маркетолог смог заручиться такой поддержкой юзеров. По сути - инфоцыган, только продает контент, а не курсы. За донаты, да.

У тебя подгорело от того, что он рассказал правду про вк, вот и все. Инфоцыган, лол.

SR
На сайте с 17.01.2021
129
Oren3 #:

У тебя подгорело от того, что он рассказал правду про вк, вот и все. Инфоцыган, лол.

А вот и прекрасное доказательство того, как люди не умеют читать, зато отлично поглощают все дерьмо, которое им льют в уши маркетологи. Это именно то, о чем я написал. Причем тут вк, я вообще не понимаю.
Виктор Горняков
На сайте с 25.09.2006
175

Да не ругайтесь.

Жене чуть-чуть не заплатили и подгорело, что многим блогерам дали деньги и заключили контракт, выгодный на своременных реалиях (по отн. к YouTube).

Варламов, вон - даже донаты просит... 

МСК серверы: VPS (VDS) CPU: ОТ 1 ЯДРА/RAM: ОТ 1024MB/SSD: ОТ 10 GB/+ МЕСТО ПОД БЭКАПЫ/IPV4: 1 ШТ от 104 ₽ в мес ---> https://bit.ly/qwartaru
O3
На сайте с 30.11.2019
63
Steve Rambo #:
А вот и прекрасное доказательство того, как люди не умеют читать, зато отлично поглощают все дерьмо, которое им льют в уши маркетологи. Это именно то, о чем я написал. Причем тут вк, я вообще не понимаю.

Прекрасное доказательство - это ты, и твои сообщения.

Виктор Горняков #:

Жене чуть-чуть не заплатили и подгорело, что многим блогерам дали деньги и заключили контракт, выгодный на своременных реалиях (по отн. к YouTube).

И куче других владельцев пабликов, которые массово переходят в тг. Остаются полумертвые миллионники, которыми владеют один человек. и у которых актив пару процентов и одинаковые посты.

L
На сайте с 25.12.2013
438
Ушел красиво, создав нехилый такой резонанс и бурление говн в интернете. Вон, даже здесь повелись и развезли 4 страниц ни о чем. Значит, такое работает и правильно сделал. Мне лично Бэд Камедиан не зашел. Глянул пару видосов, ну прикольно и забил. Окружающих критиковать может каждый, а создать что-то стоящее, увы не каждому дано.
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
Webliberty
На сайте с 30.10.2010
141
Кто это? Хотя, пофиг.
https://webliberty.ru | Подпись заверена нотариусом ©️
D
На сайте с 02.02.2023
67
Steve Rambo #:

Да он что угодно может делать и быть может кем угодно. Смотрите шире. Сейчас происходит уничтожение всего и вся, что было. Нормальные блогеры сначала притихли, потому что скажешь не то, и вот ты "иноагент" или даже присядешь. Ну а теперь монетой ударили по всем и на горизонте маячит финиш.

Кто в этой ветке пищит от ВК и Рутуба, похоже, не могут даже РСЯ с Адсенс сравнить. И не врубаются, что оба сервиса дотационные. Симоньяновская "платформа" это вообще шлак за гранью. Они если станут платить отдельным блогерам, то а) лет через 5-6 минимум, б) через госуслуги контролируя контент, в) под угрозой посадок под стремительно меняющийся фон. 

Тут проблема не в том кто куда переехал или не переехал.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий