Блогер BadComedian объявил об уходе из «ВКонтакте»

1 234
S
На сайте с 12.10.2012
234
Oren3 #:

А причем тут политика? Человек не хочет пользоваться больше ВК и его сервисами. Ему не нравится, что ему блокируют доступ к ютубу, и обманывают. 

Ну так пусть пользуется только Ютубом, раз все остальные сервисы его не устраивают.

Смысл свой поток сознания в сеть вываливать и обсирать другие сервисы? Он же делает обзоры фильмов, а не видео хостингов.

Как по мне так Бэд выдохся, раньше его обзоры смотрелись увлекательно как фильмы, а последние пару лет, что то совсем не о чем...

O3
На сайте с 30.11.2019
63
sagamorr #:

Ну так пусть пользуется только Ютубом, раз все остальные сервисы его не устраивают.

Смысл свой поток сознания в сеть вываливать и обсирать другие сервисы? Он же делает обзоры фильмов, а не видео хостингов.

Как по мне так Бэд выдохся, раньше его обзоры смотрелись увлекательно как фильмы, а последние пару лет, что то совсем не о чем...

Он высказал свое мнение про вк, в чем проблема? Он вел свою группу больше 13 лет, и делал это не за деньги. и объективно все сказал. Выдяхся на столько, что у него до схи пор обзоры собирают по несколько милилонов просмотров. 

А нынешнее обновление вк - это позорище криворуких дизайнеров. 

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Oren3 #:

Ну так как Лебедев влез туда со своим видением UI/UX - так обновление за обновлением все хуже и хуже.

O3
На сайте с 30.11.2019
63
Александр #:

Ну так как Лебедев влез туда со своим видением UI/UX - так обновление за обновлением все хуже и хуже.

А, ну ясно. "Талантище". Теперь чтобы увидеть название видео, надо его сначала включить в ленте. "Гений".

S
На сайте с 12.10.2012
234
Oren3 #:

Он высказал свое мнение про вк, в чем проблема? Он вел свою группу больше 13 лет, и делал это не за деньги. и объективно все сказал. Выдяхся на столько, что у него до схи пор обзоры собирают по несколько милилонов просмотров. 

Ну так можно было просто забить на эту группу, раз ее ведение потеряло смысл. Зачем тратить свое время и даже видео записывать? Для того чтобы ВСЕМ рассказать насколько vk отстой?

Я думаю, что это просто доп инфоповод привлечь к себе внимание, т.к повторяюсь: просмотры падают, аудитория уменьшается, а главное что новые видео стали просто не интересными..., к сожалению.

EE
На сайте с 02.01.2021
170
sagamorr #:

Забавная штука:  Смысл свой поток сознания в сеть 😅 и тут же 👆🏻 вываливает свое мнение об этом в сеть. 🤦🏻

SA
На сайте с 12.04.2024
50
Не поленился, посмотрел в гугле Кто Это, перешёл на ютуп канал. 
Последнее видео было загружено месяц назад. И оно не о том, что пишет автор топика. 
Вас просто развели))
Osmxnxn
На сайте с 12.01.2023
61
menn #:
а как надо? если вк стал полное гавно есть его дальше? они даже количество просмотров убрали. там кроме Артемия Лебедева никто и не хвалит вк, уж не знаю сколько ему отвалили. ушел его право. и аргументов в видео полно. а ты как себя ведешь? не видел - но осуждаю.

Хвалит у меня знакомый. А ещё он смотрит только Лебедева.🤣 

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
Бед против ВК это эталонная борьба жёлтого с коричневым. Один делает однообразный  хейт-контент для подпивасов из года в год, а другой его никому не показывает, потому что реальной аудитории там давно нет. 

ВК изменил дизайн не назло всем, там просто поняли, что войну за текстовый формат они безнадежно проиграли телеге. Теперь их единственный шанс это переформатироваться в Инстаграм, авторы которого готовы делать хоть какой-то контент за бесплатно в отличии от создателей более затратных форматов. До этого они так же пытались стать Тиктоком. Конечно же у них снова ничего не получится, потому что бесплатно даже при отсутствии конкуренции это невозможно.
🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
O3
На сайте с 30.11.2019
63
SeoA #:
Не поленился, посмотрел в гугле Кто Это, перешёл на ютуп канал. 
Последнее видео было загружено месяц назад. И оно не о том, что пишет автор топика. 
Вас просто развели))

У него два канала вообще-то.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий