тз для пв

12
A
На сайте с 07.10.2019
49
2005

Есть порядка 500 реальных машин, 60% андройд и 40% айфончиков. 

Какое правильное тз для накрутки.

Вот как я пока что представляю: Запустить браузер, открыть сайт ya, ввести запрос Собачьи бега, открыть десятую страничку поиска, кликнуть на сайт www.takoito-takoi. Оставаться на страничке столько то времени, далее перейти на сайте во вкладку такую то.  

Теперь вопрос,  мне нужно изначально писать нужный запрос, по которому сайт будет продвигаться в топе? 

Или я могу сделать для этих целей определённую страничку, что бы она по ключу была изначально на первой страничке в ya и тогда из тз можно убрать (поиск моего сайта на страничке в ya, т.к с определённым ключом она уже будет на первой страничке) При таком раскладе другие странички сайта будут двигаться в поиске или их каждую нужно двигать? Может главную страничку двигают? Есть статья алгоритм работы пв? Спс.

softerra
На сайте с 02.10.2023
104
Сервисы накрутчиков нужно дихлофосом побрызгать
И посыпать дустом ..
Datot
На сайте с 09.07.2007
1112
softerra #:
Сервисы накрутчиков нужно дихлофосом побрызгать
И посыпать дустом ..
Согласен, но надо начать с выдачи яндекса и говноделов сайтов :)
Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
S5
На сайте с 06.12.2010
122
softerra #:
Сервисы накрутчиков

Яндексу что-то мешает проработать алгоритм?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1112
serg5777 #:

Яндексу что-то мешает проработать алгоритм?

Яндекс только может антифродить "смелых" прогеров, или разрабов, которые свой продукт фактически уже "раздают за 5 рублей", чтобы увеличить свой доход. Вот яндекс такие накрутки быстро вычисляет и гробит. А избавиться от накрутки уже НЕВОЗМОЖНО.

Единичные мастера, если не жадничать как игорьки и саши, будут еще долго мотать нервы яндексу

Алексей
На сайте с 23.02.2009
583
Datot #:
Согласен, но надо начать с выдачи яндекса и говноделов сайтов :)

Говноделы делают на WP на элементах. 5 часов и говносайт готов =)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
583
Datot #:
Яндекс только может антифродить "смелых" прогеров, или разрабов, которые свой продукт фактически уже "раздают за 5 рублей", чтобы увеличить свой доход. Вот яндекс такие накрутки быстро вычисляет и гробит. А избавиться от накрутки уже НЕВОЗМОЖНО.

Единичные мастера, если не жадничать как игорьки и саши, будут еще долго мотать нервы яндексу

Рентабельность под вопросом.

не хаос
На сайте с 18.10.2021
80
Писали здесь, не вспомню уже кто, что они неправдоподобную имитацию, когда заходят на страницу ниже топ десять выдачи, вычисляют.
GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
не хаос #:
неправдоподобную имитацию, когда заходят на страницу ниже топ десять выдачи

Тут как посмотреть.

Как пример, я в выдаче Яндекса, в последнее время, в ТОП-10 часто вижу один хлам, который нерелевантен моему запросу или неполностью отвечает на запрос.

Поэтому, бывает, перехожу и на ТОП-20 и на ТОП-30, пока не найду нужный мне контент.

Вопрос: я для Яндекса накрутчик или обычный посетитель?

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
alaev
На сайте с 18.11.2010
837
GRAFLEKX #:
Вопрос: я для Яндекса накрутчик или обычный посетитель?

Я думаю, что точно ты не человек. Ты бы мог это уточнить у сливинского, но он ботам не отвечает.

Человек для яндекса выглядит так:

не хаос #:
Писали здесь, не вспомню уже кто, что они неправдоподобную имитацию, когда заходят на страницу ниже топ десять выдачи, вычисляют.

Вычисляют, но не хватает вычислительных мощностей)))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
alaev #:
Человек для яндекса выглядит так

Жесть!

Про уши я теперь искать точно не буду, уже прочитал всё, что нужно знать )))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий