- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет) Веду ютуб-канал (пока 47К подписчиков). Стало сложно работать из-за замедления. С компа часами закачиваешь короткий ролик, с мобильника еще более-менее, но все же. Чем вы пользуетесь или как пользоваться Ютубом нормально в России?
выход их ситуации: пользоваться ютубом не в россии 😊
Вы, конечно, смешные все. В интернете море инструкций на эту тему. Тонны информации.
Но нет... Вместо того, чтобы ввести несколько слов в поисковую строку гугла или того же ютуба, нужно спрашивать на форуме.
Вы, конечно, смешные все. В интернете море инструкций на эту тему. Тонны информации.
Но нет... Вместо того, чтобы ввести несколько слов в поисковую строку гугла или того же ютуба, нужно спрашивать на форуме.
Чушь. Мне постоянно приходится скачивать с Ютуба ролики, чтобы перезаливать их на рутуб. И вот все доступные средства уже не работают. Все сервисы скачивания с ютуб отрубаются через неделю, плагины для браузеров уже официально не скачивают с ютуб. Я тоже задолбался.
Осталось один два сервиса но там даёт видео в весь срелнем качестве и медленно качает.
Чушь. Осталось один два сервиса но там даёт видео в весь срелнем качестве и медленно качает.
Вы все в каком-то параллельном мире живете все? Тогда вряд ли кто-то сможет помочь вам.
Или вы ищите только халявные варианты? Ну, если так, то считайте это за подсказку.
Хотя бесплатные варианты тоже есть вполне рабочие, но что б наверняка - лучше заплатить.
Мне постоянно приходится скачивать с Ютуба ролики, чтобы перезаливать их на рутуб.
Особенно, если воруете контент, то почему бы и самому не заплатить за удобство?
Инструкции по настройке ищите на просторах сети.
Да не умеют они это делать. Пока не разжуешь и в рот не положишь, не попробуют даже.
А если попробуют, убедятся для себя в неработоспособности и плюнут ещё в вашу же сторону. Вот увидите. В этой же теме напишет кто-нибудь, что это не работает.
То, что в нем надо покопаться ещё маленько иногда, в зависимости от их оператора - их не волнует.
Вы все в каком-то параллельном мире живете все? Тогда вряд ли кто-то сможет помочь вам.
Или вы ищите только халявные варианты? Ну, если так, то считайте это за подсказку.
Хотя бесплатные варианты тоже есть вполне рабочие, но что б наверняка - лучше заплатить.
Особенно, если воруете контент, то почему бы и самому не заплатить за удобство?
Я не ворую контент, а скачиваю свои же старые видео, которые заливал на ютуб с разных аккаунтов лет 10 назад. Перезаливаю на рутуб и ставлю в статьи заместо Ютуб видео.
За 15 лет я вообще дважды так с видео попал. Сначала мои ролики потер Яндекс видео, когда уничтожил свой сервис, теперь мутотень с ютубом.
На платные сервисы у меня денег нет вообще. Я с трудом деньги нахожу на оплату хостинга.
Я не ворую контент, а скачиваю свои же старые видео, которые заливал на ютуб с разных аккаунтов лет 10 назад. Перезаливаю на рутуб и ставлю в статьи заместо Ютуб видео.
За 15 лет я вообще дважды так с видео попал. Сначала мои ролики потер Яндекс видео, когда уничтожил свой сервис, теперь мутотень с ютсбом.
Ладно. Я может быть и погорячился немного с этим, но в любом случае, от всех остальных слов не отказываюсь.
Пока есть куча способов обойти блокировку. Со временем их будет становиться меньше. Но пока что их много.
Ладно. Я может быть и погорячился немного с этим, но в любом случае, от всех остальных слов не отказываюсь.
Пока есть куча способов обойти блокировку. Со временем их будет становиться меньше. Но пока что их много.
Бесплатных способов почти не осталось. Это факт .