под сколько фраз лучше оптимизировать 5 или 35?

12
M
На сайте с 27.10.2006
111
alexfor:
С прогоном лучше подождать, можете наоборот напортить заработав пессимизацию.

Бесполезно. Господин спрашивает советы, но не воспринимает их.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
Maxoud:
Бесполезно. Господин спрашивает советы, но не воспринимает их.

Так ничего страшного, пройдет время, набереться "опыта", вгонит он свой урл куда только можно, зато вопросы будут позаковыристей :)

Типа:

"Есть сайт 450 беков, иц=1000, пр4, прикупил 20 морд - а сайт занимает 50-ое место, почему?" :)

D
На сайте с 12.07.2006
10

Maxoud, простите сэр в каком месте я советы не воспринимаю ?

господин alexfor очень понятно мне все обяснил, только ссылки по СЧ на морду или на ту страницу со статьей? а вот прогон я уже сделал, и после недавнего апа упал по СЧ, но я и внутри много чего переделал непойму где причина, хотел заказать еще ручной прогон , рекомендуете подождать?

все будет хорошо
M
На сайте с 27.10.2006
111
danjastar:

Из этой темы - вот в этом:

lik-link:
Старайтесь оптимизировать каждую страницу под свою собственную ключевую фразу.

Из других - вам говорят "сделайте навигацию", "уберите мусор". А вы все про раскрутку.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
danjastar:
господин alexfor очень понятно мне все обяснил, только ссылки по СЧ на морду или на ту страницу со статьей? а вот прогон я уже сделал, и после недавнего апа упал по СЧ, но я и внутри много чего переделал непойму где причина, хотел заказать еще ручной прогон , рекомендуете подождать?

Ссылки по СЧ естественно на страницу со статьей в которой используеться СЧ.

А потом лучше ничего не трогать и больше не делать и спокойно подождать пару апов, если не вылезут то смотреть проиндексились ли статьи и появились ли беки со страниц со ссылками и думать дальше. С прогонами Вам написали - что лучше подождите.

D
На сайте с 12.07.2006
10
alexfor:
С прогонами Вам написали - что лучше подождите.

блин а я уже прогнал по ауторегу 😒 , (до того как спросить совет) 🙅 навигация и мусор - я над этим работаю

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий