Интересно, объясните мне про yaca

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
978

Залез в каталог сегодня в рубрику гостиницы с мыслью пописать админам сайтов письма по обмену ссылками. Открыл "новые" сайты гостиниц и недоуменно перелистывал из одну за другой. У 90% даже разделов про ссылки нет никаких а у одной в разделе ссылки - 1 ссылка и есть. А процентов 30 на биплатных хостингах или третьего уровня... и на счетчиках застыли цифры наподобие 1000.

Вот тут у мя и возник вопрос(ы)

1. Почему такие сайты быстро включают каталог (мнение: сайты не гонятся за раскруткой ЯВНО и не страдают обилием посторонней рекламы)

2. Как ч.м.п.(черт меня подери) они себе имеют цитирование 100, если там на сайте болт, а не ссылки. Про внешние ссылки как тут говорить, на общественных началах можно маловато нассылить.

3. Как быть если сайт в каталог yaca не пускают? Ну в смысле молчат и все. Уместно ли заявку писать повторно.

Спасибо.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

3. платно?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал -=Илья=-
3. платно?

Да!(хлоп себя по лбу!). А как же иначе!

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Если платно, то заполняй заявку повторно и на всякий случай на друго адрес - мало ли, отсеялось где-нибудь. Я так ухитрился однажды случайно потереть ответ на заявку, пришлось ещё раз заполнить и ничего, пришло ещё раз. В общем, это же ты платишь, значит таки тебе должны, а не ты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий