- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да просто напросто ТЗ имеет более высокий приоритет чем ГП...
Это не смертельно.
Я уже начал оформлять документы на ТЗ, все намного проще, чем я думал.:)
Я тут цитирую документы, пытаюсь что -то объяснять, а у вас все ясно
сразу!!!!
Покажите, где из документов следует что ТЗ имеет более
высокий приоритет???????? Вы можете почитать мои предыдущие посты. Моя логическая цепочка плюс документы показывают обратное.
В этом случае возникнет юридический казус, поскольку с другой стороны, владельцы ТЗ будут иметь приоритетное право регистрации доменов.
Они имеют приоритетное право только в случае если нет основания для отказа, а основаниями для отказа являются:
4.5. Основаниями для отказа в регистрации являются:
(1) наличие доменного имени в Реестре;
(2) наличие доменного имени в перечне зарезервированных доменных имен;
(3) использование в качестве доменного имени слов, противоречащих общественным интересам, принципам гуманности и морали (в частности, слов непристойного содержания, призывов антигуманного характера, оскорбляющих человеческое достоинство либо религиозные чувства);
(4) наличие в Реестре графически похожего доменного имени, зарегистрированного на иное лицо, и/или поддержка которого осуществляется другим Регистратором.
...
Почему вы считаете что одно основание для отказа хуже другого?
Этого нигде не написано!
Я тут цитирую документы, пытаюсь что -то объяснять, а у вас все ясно
сразу!!!!
Покажите, где из документов следует что ТЗ имеет более
высокий приоритет???????? Вы можете почитать мои предыдущие посты. Моя логическая цепочка плюс документы показывают обратное.
Думаю это следует из того, что приоритетная регистрация ТЗ идет первой. А регистрация ГП - не является приоритетной. Поэтому ТЗ сможет зарегистрировать домен, который по закону должен пренадлежать ему. А когда начнется открытая регистрация - некоторые домены смогут регистрировать только владельцы аналогичных ГП. Имхо.
Возможно документально это еще не оформлено, но я думаю что другого варианта просто нет.
Думаю это следует из того, что приоритетная регистрация ТЗ идет первой. А регистрация ГП - не является приоритетной. Поэтому ТЗ сможет зарегистрировать домен, который по закону должен пренадлежать ему. А когда начнется открытая регистрация - некоторые домены смогут регистрировать только владельцы аналогичных ГП. Имхо.
Возможно документально это еще не оформлено, но я думаю что другого варианта просто нет.
Еще раз переформулирую свою мысль.
В регламенте регистрации указан список причин для отказа(постом выше цитата). Правила приоритетной регистрации либо учитывают все причины для отказа либо не учитывают ни одну, поскольку в правилах нет упоминаний о причинах отказа. В этом и состоит разночтение.
Если правила приоритетной регистрации учитывают список причин,
то ГП важнее ТЗ.
Если правила приоритетной регистрации не учитывают список причин, то возникает вопрос с двумя одинаковыми ТЗ, находящимися в разных категориях т.к. список прични не действует, в том числе и "(1) наличие доменного имени в Реестре;".
Один вопрос. Обладатель ТЗ всегда может подать в суд и отсудить домен.
Или я не прав?
До начала регистрации русскоязычных доменов в зоне RU осталось 1.5 - 2 месяца.
Подробнее тут:
/ru/forum/117349