Webview и Adsense

123
WU
На сайте с 07.10.2007
169
AdSGO :
Не могу нигде найти информацию разрешает ли эдсенс показывать рекламу на сайтах конвертированные в формат вебвью приложения. Сама поддержка ответила что не знает..отправила на справочник. В справочнике много таких впорсов но никто не ответил. 

Вы запрещали кэширование рекламы в сервис-воркере PWA? Кэширование  нарушает правила AdSense, так как реклама должна обновляться в режиме реального времени, а в  PWA она легко могла закэшироваться  

L
На сайте с 29.10.2018
197
WSGU #:

Вы запрещали кэширование рекламы в сервис-воркере PWA? Кэширование  нарушает правила AdSense, так как реклама должна обновляться в режиме реального времени, а в  PWA она легко могла закэшироваться  

что такое пва, клей только знаю такой, я конвертировал сайт в формат вебвью, думаю не пва это

Виктор Горняков
На сайте с 25.09.2006
175
AdSGO #:
сервис-воркере PWA

PWA (Progressive Web App) — это веб-приложение, которое сочетает в себе лучшие качества веб-сайтов и нативных мобильных приложений.

Представьте, что у вас есть веб-сайт, который ведет себя почти как мобильное приложение, но не требует установки из App Store или OpenAI Play. Это и есть суть PWA.

МСК серверы: VPS (VDS) CPU: ОТ 1 ЯДРА/RAM: ОТ 1024MB/SSD: ОТ 10 GB/+ МЕСТО ПОД БЭКАПЫ/IPV4: 1 ШТ от 104 ₽ в мес ---> https://bit.ly/qwartaru
L
На сайте с 29.10.2018
197
Виктор Горняков #:

PWA (Progressive Web App) — это веб-приложение, которое сочетает в себе лучшие качества веб-сайтов и нативных мобильных приложений.

Представьте, что у вас есть веб-сайт, который ведет себя почти как мобильное приложение, но не требует установки из App Store или OpenAI Play. Это и есть суть PWA.

но это не вебвью, у меня просто сайт сконвертировнный и добавлен в гугл плей, открывается как приложение, в метрике это прямой заход с андроид браузера

G
На сайте с 03.03.2022
40
AdSGO #:

но это не вебвью, у меня просто сайт сконвертировнный и добавлен в гугл плей, открывается как приложение, в метрике это прямой заход с андроид браузера

если никого не хочешь слушать что ты хочешь от форума? Тебе сказали, ни раз, монетизировать с AdSense приложение не лучший вариант, пользуйся AdMobом, не сегодня, так в другой день забанят! Как я понял у тебя просто в  Layout стоит WebView в котором показывается твой сайт, так это даже приложением не назвать

WU
На сайте с 07.10.2007
169
AdSGO #:

в вашем случае - только admob нужно было использовать

VMx-Mx
На сайте с 02.09.2020
35
Нормально AdSense  с webview дружит. Года 3 или 4 уже так один проект работал до последних санкций. Вопросов у гугла не возникало. На всякий случай уточню: в webview онлайн страницы живого сайта с рекламой, т.е. не локальная версия из самого приложения.
L
На сайте с 29.10.2018
197
VMx-Mx #:
Нормально AdSense  с webview дружит. Года 3 или 4 уже так один проект работал до последних санкций. Вопросов у гугла не возникало. На всякий случай уточню: в webview онлайн страницы живого сайта с рекламой, т.е. не локальная версия из самого приложения.

а что за локальная, у меня до санкций тоже с мая работал норм, но на нвоом акке почему то бан, было ограничение трафика типа првоеряли у новичка

VMx-Mx
На сайте с 02.09.2020
35
AdSGO #:

а что за локальная, у меня до санкций тоже с мая работал норм, но на нвоом акке почему то бан, было ограничение трафика типа првоеряли у новичка

На новом акке у меня тоже норм, как раз пару дней назад в адсенс приняли. У меня около 60 - 70 % показов из обычного браузера и трафик из ПС. 

Под локальной подразумеваю встроенные html страницы в webview, которые в оффлайн работают.

L
На сайте с 29.10.2018
197
VMx-Mx #:

На новом акке у меня тоже норм, как раз пару дней назад в адсенс приняли. У меня около 60 - 70 % показов из обычного браузера и трафик из ПС. 

Под локальной подразумеваю встроенные html страницы в webview, которые в оффлайн работают.

а у меня 70 проц это вебвью андроид браузер онлайн

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий