Яндекс борется с дорвеями: весия Экслера

12
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
1160

Если баян или тема для курилки, заранее извиняюсь.

Но улыбнуло :) , пост в блоге Экслера датирован 15.01.07, т.е. уже после первого постпраздничного отката:

http://www.exler.ru/blog/item/2008

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

почему улыбнуло?

Насет борьбы гугла:

наберите в гугле

buy cheap xanax

там одни доры :)

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
Гайдамака Артем:
почему улыбнуло?

Потому что Экслер, как бы сказать, не совсем оптимизатор ... или немного НЕ оптимизатор.

Гайдамака Артем:
наберите в гугле
buy cheap xanax

Спасибо, что открыли Америку! :D

Кстати, и в Яндексе - все те же лица

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=buy+cheap+xanax&stype=www

Только я не ищу xanax ни в Google, ни в Яндексе. Да и Вам, надеюсь, покупка этого xanax'а пока не актуальна. :)

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

да я и понятия не имею, что такое ханах.

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144

Транквилизатор IMHO, для неуравновешенных личностей:

Xanax affects chemicals in the brain that may become unbalanced and cause anxiety.
Xanax is used to relieve anxiety, nervousness, and tension associated with anxiety disorders. Xanax is also used to treat panic disorders.
Xanax may also be used for purposes other than those listed.

И еще, по запросам "шмаль дешево" и "трава дешево" выдача Я релевантна. В первом случае предлагается посетить сайт nakurka.ru и т.п., а во втором - приобрести газонную траву. И никаких дорвеев!

Поэтому и А. Экслер удивляется - чем так провинились "программы для видеомонтажа", что вместо них всякая ХернЯ показывается. 🚬

M
На сайте с 14.12.2006
46
HoSStiA:
Если баян или тема для курилки, заранее извиняюсь.

HoSStiA, а что извиняться-то! Тема действительно для курилки.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Как то Экслер мне написал:

Я не матерюсь, бля буду.

Вот степень моего доверия к этому высказыванию и приурочена. Верить ему?

Я не верю - чудозвон он конченый (чудо можно заменить на "-мудо-"), это балабол Рунета. И пусть он отдохнет - все равно его коменты к фильмам хороши, но никто не верит им - все идут в кино. Точко.

Экслер, это я - Пэлвис, Ксене привет!

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
HoSStiA:
Потому что Экслер, как бы сказать, не совсем оптимизатор ... или немного НЕ оптимизатор.

Точно. Только большую часть дохода он от инет-рекламы имеет, насколько мне не соврали. :)

pelvis:
Я не верю - чудозвон он конченый (чудо можно заменить на "-мудо-"), это балабол Рунета.

Наверное ты прав. Некоторые таланты у него не отнимешь, но понтов и снобизма, увы, намного больше.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Lupus, я не только прав, но и Лев.

В контексте собственного блога да ради Бога, а дальше..............типа многоточие

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Оооо и там обсуждают как тиц опустили :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

И комментарии сверхразумные.

кстати, Алекс, а Вы знаете, каким образом можно редактировать MP3 файлы? какая-нибудь простая в использовании программа есть? на всякий случай, если я неправильно выражаюсь, поясню, что мне нужно сделать: нужно вырезать отрывок из песни, сохранить его как отдельный файл и бросит в телефон.. заранее спасибо!
С уважением, Евгений.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий