- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а под какие сейчас нынче проекты используются vds? Что даже обычного шареда не хватает. Интернет магазины? Если простые информационные сайты (блоги и т.д), то и обычного шареда мне всегда хватало.
под домашние нужны, проходите мимо, я даже не знаю, что вам ответить академическим языком.
под домашние нужны, проходите мимо, я даже не знаю, что вам ответить академическим языком.
ты чего так кучеряво разговариваешь, академист?
Те кто пользуется VDS от Timeweb знает, что последние две недели на них идут DDOS атаки. Размещать зарубежные проекты на серверах в Нидерландах - это гиблое дело, так как сервер работает только по ночам - днем они под DDOS. Все обращения и жалобы решаются так: "По пользовательскому соглашению сервера не должны быть доступны, поэтому ни о каком возврате денег речи нет. С барского плеча мы вам компенсируем сумму 2-3 дня работы". Не нравится - "напишите как решить проблему, раз такой умный".
Жалобы на тему DDOS в их канале в Телеграм (именно канале по VDS) - https://t.me/twcloud приводит к вашему моментальному бану.
После данного факта и после 11 лет сотрудничества с Timeweb всем новым клиентам рекомендую обходить его стороной. Сам решил проблему серверов в нидерландах взяв решение в firstvds - не реклама, а пишу как есть.
Я же правильно понимаю, что вы юзаете VDS для VPN и он у вас настроен так, что смотрит на какие то левые DNS, которые постоянно падают?
Попробуйте зайти на VDS и поставить там в /etc/resolv.conf гугловский неймсервер 8.8.8.8 или клауда 1.1.1.1 или и тот и тот, но ошибка у вас на экране что не смогли найти домен, сам ваш VDS не является dns мастером
Проблема с DNS. У нас на серверах (серверы не для VPN) использовался 1.1.1.1 и 1.0.0.1 - в вечернее время входящий траф падал. Пока не изменили на другие.
А еще ДЦ по умолчанию стояли на одном сервере DNS, то они через раз работали. Так что посмотрите что у вас там с DNS.
Не знаю как у VPS, можно или нет менять DNS, но у выделенного можно.
Проблема с DNS. У нас на серверах (серверы не для VPN) использовался 1.1.1.1 и 1.0.0.1 - в вечернее время входящий траф падал. Пока не изменили на другие.
А еще ДЦ по умолчанию стояли на одном сервере DNS, то они через раз работали. Так что посмотрите что у вас там с DNS.
dns у вас Cloudflare? а поставили какие?
и как проверить какие на сервере стоят днс? и чем разница между днс домена? или на домене тоже надо переходить
а под какие сейчас нынче проекты используются vds? Что даже обычного шареда не хватает. Интернет магазины? Если простые информационные сайты (блоги и т.д), то и обычного шареда мне всегда хватало.
Щас впс тубо дешевле шареда. И многие не используют связку пхп+mysql, ставят свое по. Не понимать этого странно.
Проблема с серверами Timeweb в Нидерландах - они сами это признают - каждый день на протяжении последних трех недель днем не работает, ночью включается
тех кто начинает возмущаться и высказывать негатив в их другом чате по VDS - https://t.me/twcloud - просто отправляют в бан.
То есть - плати и не возмущайся, либо вали - таков принцип.