Timeweb VDS от timeweb.cloud - дно пробито

R
На сайте с 25.01.2012
112
а под какие сейчас нынче проекты используются vds? Что даже обычного шареда не хватает. Интернет магазины? Если простые информационные сайты (блоги и т.д), то и обычного шареда мне всегда хватало.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
RIOls #:
а под какие сейчас нынче проекты используются vds? Что даже обычного шареда не хватает. Интернет магазины? Если простые информационные сайты (блоги и т.д), то и обычного шареда мне всегда хватало.

под домашние нужны, проходите мимо, я даже не знаю, что вам ответить академическим языком.

R
На сайте с 25.01.2012
112
SSA.RU #:

под домашние нужны, проходите мимо, я даже не знаю, что вам ответить академическим языком.

ты чего так кучеряво разговариваешь, академист?

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
311
FireAiD :

Те кто пользуется VDS от Timeweb знает, что последние две недели на них идут DDOS атаки. Размещать зарубежные проекты на серверах в Нидерландах - это гиблое дело, так как сервер работает только по ночам - днем они под DDOS. Все обращения и жалобы решаются так: "По пользовательскому соглашению сервера не должны быть доступны, поэтому ни о каком возврате денег речи нет. С барского плеча мы вам компенсируем сумму 2-3 дня работы". Не нравится - "напишите как решить проблему, раз такой умный".

Жалобы на тему DDOS в их канале в Телеграм (именно канале по VDS) - https://t.me/twcloud приводит к вашему моментальному бану.

После данного факта  и после 11 лет сотрудничества с Timeweb всем новым клиентам рекомендую обходить его стороной. Сам решил проблему серверов в нидерландах взяв решение в firstvds - не реклама, а пишу как есть. 

Я же правильно понимаю, что вы юзаете VDS для VPN и он у вас настроен так, что смотрит на какие то левые DNS, которые постоянно падают?

Попробуйте зайти на VDS и поставить там в /etc/resolv.conf гугловский неймсервер 8.8.8.8 или клауда 1.1.1.1 или и тот и тот, но ошибка у вас на экране что не смогли найти домен, сам ваш VDS не является dns мастером

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
Д
На сайте с 01.04.2012
152

Проблема с DNS. У нас на серверах (серверы не для VPN) использовался 1.1.1.1 и 1.0.0.1 - в вечернее время входящий траф падал. Пока не изменили на другие.

А еще ДЦ по умолчанию стояли на одном сервере DNS, то они через раз работали. Так что посмотрите что у вас там с DNS.
Не знаю как у VPS, можно или нет менять DNS, но у выделенного можно.

VPN/SSD VPS в любой локации на выбор ( https://cp.inferno.name/cart.php ). Скидка 25% для новых заказов по промо-коду: TEAM
MO
На сайте с 10.12.2024
3
Дадуда #:

Проблема с DNS. У нас на серверах (серверы не для VPN) использовался 1.1.1.1 и 1.0.0.1 - в вечернее время входящий траф падал. Пока не изменили на другие.

А еще ДЦ по умолчанию стояли на одном сервере DNS, то они через раз работали. Так что посмотрите что у вас там с DNS.

dns у вас Cloudflare? а поставили какие?

MO
На сайте с 10.12.2024
3
Дадуда #:

и как проверить какие на сервере стоят днс? и чем разница между днс домена? или на домене тоже надо переходить

P
На сайте с 26.04.2010
389
RIOls #:

Щас впс тубо дешевле шареда. И многие не используют связку пхп+mysql, ставят свое по. Не понимать этого странно.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
268
Дадуда #:

Проблема с серверами Timeweb в Нидерландах - они сами это признают - каждый день на протяжении последних трех недель днем не работает, ночью включается

тех кто начинает возмущаться и высказывать негатив в их другом чате по VDS - https://t.me/twcloud - просто отправляют в бан.
То есть - плати и не возмущайся, либо вали - таков принцип.

N3
На сайте с 04.07.2016
96
У меня сервер в Нидерландах с 15 и по сегодня проблем не было, хотя в ЛК таймвеб было сообщение о ддос нидерландов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий