- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
какие то варианты еще есть?)))
Новый бренд телефонов появился - undefined.
Ноутбуки от этого бренда подъехали
Класс. А мне все советуют туда смотреть)))
Класс. А мне все советуют туда смотреть)))
Лучше бы туда Сливинский раз в год заглядывал )))
И руками модерировал 😂
Так а зачем смотреть вордстат на кол-во запросов старого и нового брендов в переходной период? Что мы там сможем увидеть кроме большой частоты старого и небольшой нового?))) какие то варианты еще есть?)))
то, что там сео осталось, а бренд давно закрыли)
На самом деле бренда undefined нет
Ну вот вы все разрушили.... а я уже хотел записываться в очередь на покупку флагманских товаров этого бренда.
то, что там сео осталось, а бренд давно закрыли)
Ну вот вы все разрушили.... а я уже хотел записываться в очередь на покупку флагманских товаров этого бренда.
По мнению яндекса, так оно и есть. За брендом undefined очередь! По вордстату сотни тысяч показов 😁
Это связано с user agent.
У ботов или кривых браузеров на смартфонах вместо модели в user agent пишется undefined.
В общем сейчас много таких стало появляться, это явно не норма.
К вопросу о вебмастерах и к интервьюированию с всякими персонажами из яндекса: все пытался вспомнить фамилию когда-тошнего руководителя отдела поиска, потом вспомнил https://searchengines.guru/ru/articles/60
Кто-нибудь помнит, что было в 2010 году с выдачей яндекса и что сейчас? Сравнить сможете? И любимую мантру не забудьте, о том, что яндекс вам ничего не должен (с) яндекс.
Так вот столько лет уже прошло, а наивные все пытаются подлизаться к яндексу, в надежде на какой-то от него гешефт. В отличие, скажем, от игр с нулевой суммой, к которым по праву относят и биржевую торговлю, с яндексом немножко иначе, а именно, как хочу, так и верчу всех на одном месте.
Еще что-то можно было бы противопоставить когда-то, когда была мнимая конкуренция. В отличие, от бирж, коих пардон до жопы, поисковых систем не так много и они манипулируют выдачей еще хлеще, чем биржи. Разница лишь в том, что поисковики не регулируют ФАС, SEC и прочие органы, а биржи сношают во все места, исключая крипто-биржи (они вообще вне закона). Т.е. вот эти все заискивания перед поисковыми системами и конкретными исполнителями, которые там работают по найму - совершенно потерянное время и ни в 2010 году, ни тем более сейчас, информация от них не стоит ничего. Почему? Потому что они решают главную задачу - обогащение своих акционеров. А вебмастер в таком контексте - это просто ликвидность, мусор, если угодно и все.