Вебмастер - умирающая профессия

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
Vladimir SEO #:
какие то варианты еще есть?)))

Новый бренд телефонов появился - undefined.

Ноутбуки от этого бренда подъехали

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2045
alaev #:

Класс. А мне все советуют туда смотреть))) 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
alaev
На сайте с 18.11.2010
861
Vladimir SEO #:

Класс. А мне все советуют туда смотреть))) 

Лучше бы туда Сливинский раз в год заглядывал )))

И руками модерировал 😂

M3
На сайте с 09.02.2022
105
Vladimir SEO #:

Так а зачем смотреть вордстат на кол-во запросов старого и нового брендов в переходной период? Что мы там сможем увидеть кроме большой частоты старого и небольшой нового?))) какие то варианты еще есть?)))

то, что там сео осталось, а бренд давно закрыли)

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
208
alaev #:

Отличный пример!

Я буду в качестве пояснительной бригады:

undefined - это когда накрутчик ПФ ошибся где-то  и софт дописывает к ключу это.

На самом деле бренда undefined нет
Капитан Джек Воробей!
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
55
Jack SparroW #:
На самом деле бренда undefined нет

Ну вот вы все разрушили.... а я уже хотел записываться в очередь на покупку флагманских товаров этого бренда.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2045
master32 #:

то, что там сео осталось, а бренд давно закрыли)

таааакк, развивайте мысль - то что запросы остались при закрытие бренда - это как бы логично, так всегда бывает. Например часто снятые с производства и продаж товары еще ищут годами
Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
208
Александр Воробьев #:

Ну вот вы все разрушили.... а я уже хотел записываться в очередь на покупку флагманских товаров этого бренда.

По мнению яндекса, так оно и есть. За брендом undefined очередь! По вордстату сотни тысяч показов 😁

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
alaev #:

Это связано с user agent.

У ботов или кривых браузеров на смартфонах вместо модели в  user agent пишется undefined.

В общем сейчас много таких стало появляться, это явно не норма.

A
На сайте с 24.05.2005
214

К вопросу о вебмастерах и к интервьюированию с всякими персонажами из яндекса: все пытался вспомнить фамилию когда-тошнего руководителя отдела поиска, потом вспомнил https://searchengines.guru/ru/articles/60

Кто-нибудь помнит, что было в 2010 году с выдачей яндекса и что сейчас? Сравнить сможете? И любимую мантру не забудьте, о том, что яндекс вам ничего не должен (с) яндекс. 

Так вот столько лет уже прошло, а наивные все пытаются подлизаться к яндексу, в надежде на какой-то от него гешефт. В отличие, скажем, от игр с нулевой суммой, к которым по праву относят и биржевую торговлю, с яндексом немножко иначе, а именно, как хочу, так и верчу всех на одном месте.

Еще что-то можно было бы противопоставить когда-то, когда была мнимая конкуренция. В отличие, от бирж, коих пардон до жопы, поисковых систем не так много и они манипулируют выдачей еще хлеще, чем биржи. Разница лишь в том, что поисковики не регулируют ФАС, SEC и прочие органы, а биржи сношают во все места, исключая крипто-биржи (они вообще вне закона). Т.е. вот эти все заискивания перед поисковыми системами и конкретными исполнителями, которые там работают по найму - совершенно потерянное время и ни в 2010 году, ни тем более сейчас, информация от них не стоит ничего. Почему? Потому что они решают главную задачу - обогащение своих акционеров. А вебмастер в таком контексте - это просто ликвидность, мусор, если угодно и все.

Optimization 2010: Александр Садовский «Тренды поиска» - Статьи
Optimization 2010: Александр Садовский «Тренды поиска» - Статьи
  • 2011.03.30
  • searchengines.guru
Главные тезисы доклада: Хочу рассказать о трендах и событиях в поиске Яндекса за год. Начну с 17 ноября 2009. Кто не помнит, тот знает, что мир не будет прежним. В Яндексе произошло изменение – мы запустили технологию машинного обучения MatrixNet, что позволило нам «рывком» поднять качество поиска, даже в сложных и редких запросах. Обкатывали...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий