- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пятница, 13-е. Это наверное "знак"
Хорошая дата и день недели, чтобы помянуть Adsense Belarus, чин-чин. Ну теперь займусь переносом аккаунта дочери в Португалию, все времени не хватало, а теперь есть повод )
PS Только что закрыли ей акк, но за день накапало больше 2 соток $, еще менеджер написал, что сожалеет и что деньги прийдут на счет в течении месяца и если нужна помощь в активации нового акка, связаться с ним по контактным данным.
Хорошая дата и день недели, чтобы помянуть Adsense Belarus, чин-чин. Ну теперь займусь переносом аккаунта дочери в Португалию, все времени не хватало, а теперь есть повод )
PS Только что закрыли ей акк, но за день накапало больше 2 соток $, еще менеджер написал, что сожалеет и что деньги прийдут на счет в течении месяца и если нужна помощь в активации нового акка, связаться с ним по контактным данным.
Не плохие показатели у Вас! BY закрывать не буду, пусть останется на память. Продолжаем через Гонконг (юр.лицо).
BY
Не плохие показатели у Вас! BY закрывать не буду, пусть останется на память. Продолжаем через Гонконг (юр.лицо).
Странно что вас удивляют показатели $200/день если у вас юр лицо в Гонконге. Когда я там последний раз был и консультировался там мне озвучили что-то типа $200K зелени несъёмного депозита на счете если ни 2 лямя, точно не помню чтобы открыть этот счёт. А, как известно, адсенс платит на счет страны, а значит и счёт в гонкогнском банке у вас есть. Если что-то там поменялось, просвятите, буду благодарен.
Странно что вас удивляют показатели $200/день если у вас юр лицо в Гонконге. Когда я там последний раз был и консультировался там мне озвучили что-то типа $200K зелени несъёмного депозита на счете если ни 2 лямя, точно не помню чтобы открыть этот счёт. А, как известно, адсенс платит на счет страны, а значит и счёт в гонкогнском банке у вас есть. Если что-то там поменялось, просвятите, буду благодарен.
Юр лицо в гонконге регилось не под ADS (парочка интернет-магазинов, несколько сайтов, сми, и т.п. ), но по сумме обошлось около $50К. Бизнес-аккаунт ADS, соответственно. Если есть конкретный вопрос задавайте в личку, отвечу. Лично я не такой крутой, сын с другом рулят, они более молодые и продвинутые.
лучше в казахстан, армению, грузию и т.п. менее подверженные санкциям страны.
Что-то подсказывает про белорусофикацию Грузии в связи с последними событиями.
И ее Adsense пойдет тем же путем... через годик другой.
Что-то подсказывает про белорусофикацию Грузии в связи с последними событиями.
да уже поехали по этой теме "туристы" в Грузию.
да уже поехали по этой теме "туристы" в Грузию.
Потом куда побегут, когда Грузию прижмут?
Потом куда побегут, когда Грузию прижмут?
Армению, Казахстан, Узбекистан, много куда.