- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
очень любопытно провести соцопрос про кредиты
прошу поучаствовать
Кто тебя уполномочил опрашивать?
Ситуевина и так всем ясна.
Стригут баранов ..
Кто тебя уполномочил опрашивать?
Ситуевина и так всем ясна.
Он потом статейку склепает на своём сайте.
Пока побеждают умные люди: Никогда в жизни не брал кредит в финансовой организации.
Пока побеждают умные люди: Никогда в жизни не брал кредит в финансовой организации.
В каком месте здесь проявление ума? Когда бизнес давал порядка 90% прибыли, брал кредит на машину. Если не изменяет память, под 13% годовых. Сроком на 5 лет. Но как только прибыль сравнялась со ставкой по кредиту, досрочно погасил. В итоге я был в выигрыше, даже с учётом обязательного КАСКО с их конским процентом, и обязательной установкой спутниковой противоугонки.
Глупо вытаскивать деньги из бизнеса, на себя любимого, если их доходность выше процентной ставки по кредиту. Так что отказ от кредита - это ни разу не показатель ума.
Так что отказ от кредита - это ни разу не показатель ума.
Получение потребительского кредита не является проявлением интеллекта, как и насос на новый айфон.
Интеллект - это создавать что-то новое. А это все про приспособление к условиям выживания в социуме, которые не являются одинаковыми для разных особей.
Получение потребительского кредита не является проявлением интеллекта, как и насос на новый айфон.
Так и я о том же. Что брать, что не брать - к интеллекту не имеет никакого отношения.
Пока побеждают умные люди: Никогда в жизни не брал кредит в финансовой организации
умные люди вряд ли в безальтернативной форме отказываются от кредита просто потому, что "кредит".
Многократно брал в кредит технику где как бы участвует магазин. Берешь и на следующий день погашаешь. В результате товар получается дешевле. (сейчас, правда, вроде уже нет таких кредитов - но давно не пробовал)
Ипотека под 0.1% вообще грех не взять и грех раньше времени оплачивать. (причем это позволило уложить процесс от вопроса "а может купим квартиру в Мск " до оформления договора ровно в три дня.
Ну и опять же из личного: в моменте решил машину поменять (и как оказалось вовремя).
Тут главное к кредитам относиться очень обдуманно и внимательно.
Я, например, совсем не умею копить. Деньги испаряются :) И с другой стороны могу взять что то в кредит, и общая сумма ежемесячного платежа меня совсем не напрягает. Да и , в тех случаях когда товар получается в итоге дороже, точно так же я просто анализирую, что для меня важнее. Здесь и сейчас получить удовольствие от новой машины или складывать в кубышку в надежде, что не будет инфляции, не появится как х то еще факторов и т.д. и т.п.
Кредит плохо - когда берется бездумно. И вот уже тут определяется глуп человек или нет
Интеллект - это создавать что-то новое. А это все про приспособление к условиям выживания в социуме, которые не являются одинаковыми для разных особей.
кредиты - зло?
когда у тебя нет денег на свои хотелки без которых легко можно прожить, но ты их все равно покупаешь в кредит, то да, кредит - это точно такое же зло, как и ставки на спорт. Некоторые скажут, что при умелом пользовании беспроцентными кредитами можно спокойно погашать их чуть ли не полгода не переплачивая проценты. Да, но так получается лишь у малого числа людей. Остальные влезают в огромные долги.