Влияет ли кол.во уникальных посещений на результат поиска?

12
ED
На сайте с 11.07.2004
2
960

В общем сабж, мне очень интересно влияет-ли кол.во посещений на результат поиска, т.е. если у меня будет скажем 400 посещений, и все остальное так-же как и на сайте с 500 посещениями, он будет первым при одинаковым запросе? (если все кроме кол.ва посещений одинаковое)

игровой сайт? хочешь обменятся ссылкой? стучись в icq 3107505
NerD
На сайте с 07.09.2003
63

Если мне не изменяет память, то кол-во посещений влияет на место в каталоге.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

влияет, в случае с Rambler при установке его счетчика

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

NerD, вернее в рейтинге, а там редко стоят прямые ссылки, которые собственно и могли бы порднять сайт.

T
На сайте с 18.10.2003
18

в гугле не влияет

@
На сайте с 09.12.2003
134
Как писал ExoDus
влияет-ли кол.во посещений на результат поиска

Если не брать случай с Рамблер (при условии что у Вас стоит его счетчик), то откуда бы поисковику знать посещаемость Вашего сайта?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
то откуда бы поисковику знать посещаемость Вашего сайта?

где то на форуме не так давно был по этому поводу топик хороший ... там долго ломали головы и перебирали все варианты

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал greenwood
где то на форуме не так давно был по этому поводу топик хороший ... там долго ломали головы и перебирали все варианты

А чего тут голову ломать? Ты загляни в код странички с результатами поиска и все поймешь.;)

@
На сайте с 09.12.2003
134

А можно об этом поподробнее..

Я наверно что-то упустил :)

У меня если счетчиков на странице нету, значит я заведомо в ж...?

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал @uthor
А можно об этом поподробнее...

О чем именно? Поисковики знают о количестве переходов со страниц поиска на ваш сайт.

У меня если счетчиков на странице нету, значит я заведомо в ж...?

Счетчик Рамблера нужен для быстрой индексации страниц. Посещаемость сайтов не так сильно влияет на выдачу в Рамблере. Ведь счетчики можно накручивать У них там сейчас рулит параметр "Еще с сайта", возраст и ссылочное ранжирование.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Поисковики знают о количестве переходов со страниц поиска на ваш сайт.

Уж Яшка точно знает, к бабке не ходи :) У меня когда колбасня с ассессорами началась, вылезла страница напиханная скриптами, но зато чаще всех посещаемая - партнерка и поиск

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий