Скрытая часть ЯК - вес ссылки?

M4
На сайте с 19.10.2006
73
1228

Вопрос к старожилам форума.

У меня аналогичная ситуация ... сайт в скрытой части ЯК. Попал после добавления его в партнерку директа. Вопрос следующий: Ссылка с морды такого сайта будет иметь вес больший, чем если бы сайт вообще не значился в любой части каталога, или нет.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
modest48:
Ссылка с морды такого сайта будет иметь вес больший, чем если бы сайт вообще не значился в любой части каталога, или нет.

Вы о каком весе?

В срытой части каталога, находятся практически все сайты(отчасти это нужно для расчета тИЦ). А то, что вы начали видить такматику в поиске (видимо это Вы называете попадением в каталог), так это немного из длругой оперы.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
M4
На сайте с 19.10.2006
73

Трон именно это я имею ввиду. Бар показывает, что я в тематике Строительство, и в поиске напротив сайта пишет туже рубрику, но сайт не в каталоге. Об этом тут часто пишут. И мой вопрос остается открытым. Ссылка с морды такого сайта весомее, чем с обычного незасветившегося таким образом сайта или нет?

Если мне просто дали увидеть тематику .... то зачем? Директ что ее автоматом покопавшись в каталоге не может выудить. Странно как то.

T.R.O.N:
Вы о каком весе?
В срытой части каталога, находятся практически все сайты(отчасти это нужно для расчета тИЦ). А то, что вы начали видить такматику в поиске (видимо это Вы называете попадением в каталог), так это немного из длругой оперы.
sander
На сайте с 02.07.2004
114

modest48 все зависит от того, какой вес хотите передать. тИЦ - да весомее, вИЦ - без разницы.

Ссылка в Вашем случае будет весомее для тематического акцептора.

A
На сайте с 25.10.2005
219

sander,

Ссылка в Вашем случае будет весомее для тематического акцептора.

Если тот хочет поднять ТИЦ.

M4
На сайте с 19.10.2006
73

Получается идеальная схема для продавцов ссылок с морд чтоли ... сделал сайт ... сунул его в партнерку ... там отказали, но сделали категорию ... продавай-нихачу ... сайт в яке цена дороже??

Поправьте меня если я не прав.

alut:
sander,

Если тот хочет поднять ТИЦ.
kender
На сайте с 07.01.2005
131
Получается идеальная схема для продавцов ссылок с морд чтоли ... сделал сайт ... сунул его в партнерку ... там отказали, но сделали категорию ... продавай-нихачу ... сайт в яке цена дороже??

в скрытую часть все подряд также не берут.. там тоже есть определенный отбор по качеству..

С Уважением!!! =))
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
kender:
в скрытую часть все подряд также не берут.. там тоже есть определенный отбор по качеству..

:) туда берут оооочень многих..

Но вообще не всё так просто.. рубрика этого самого "скрытого каталога" показывается ТОЛЬКО в яндекс-баре и нигде больше. Все ссылочные брокеры, с которыми я работал, принадлежность к ЯК не определяли.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
NetBot:
рубрика этого самого "скрытого каталога" показывается ТОЛЬКО в яндекс-баре и нигде больше.

вообще то она в серпе показывается

Иногда лучше жевать.... (С)
6
На сайте с 24.12.2006
60

Мне надо определить региональность в яндексе, хотелось бы повторить этот трюк.

Пытался зарегится в партнерки деректа, ответили что недостаточно посещений, в рубрику не добавили :(

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
sander:
тИЦ - да весомее

Где написано?

Если уж на то пошло, то для ссылочного и для виц даже присутствие в "явной" части каталога яндекса никак не влияет:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий