- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В начале месяца наткнулась в интернете на платформу инвестиций. Мне позвонил менеджер и предложил попробовать тестовый период «что заработаете, то и выведите, без комиссий и процентов».
Я согласилась, созвонилась с помощником инвестора, чтобы всë настроить. Внесла депозит 100$ .
О себе: получаю зп ≈15000. У нас в семье инвестиции воспринимают, как «инвестиции – это не работа, а так». У родственников не занимаю в основном. Всë моë окружение люди среднего достатка, тоже не шикуют. Ни у кого не занимала денег, долгов тоже нет.
Через 2-3 дня открыли несколько позиций. Звонили по видео звонку «открывайте платформу, переходите в торговлю и покупайте/продавайте. Мне предоставляли готовую стратегию.
Я по окончании тестового периода вывела 3000 и решила остаться дальше. Во время теста делался акцент на «ну вы же понимаете, какой наш интерес? 20% от вашей прибыли. »
Дальше шла торговля на платформе в формате «звонок, общение + открытие позиции. Я задавала вопросы, мне рассказывали о партнёрах, которые заходят с 25000 $ на сделки. Читала о крипте.
Стало настораживать вот что. На этой неделе стал помощник трейдера активно продвигать идею кредита. «я понимаю, что вы не можете сразу вложиться. Давайте я расскажу о заëмном капитале. А как вы думаете, откуда банки берут деньги? Что выгоднее? »
Попробуйте в своëм онлайн банке взять кредит на 50000 рублей. Попробовала, отказали. Затем, возьмите кредит на 20000, указав доход 25000. Опять отказали. К тому времени после торговли на балансе было уже 200$.
Предложили сходить в другие банки, поузнавать там. Помощник трейдера придумал, зачем мне туда идти, что сказать. Как ответить, если спросят...
Сказала, что отказали. Удивился. Напомнил о том, что «чем больше вы зарабатываете, тем лучше вам и наш ведущий трейдер тоже заинтересован.
Предложил занять у друзей, придумав причину. Сказала, что есть 1000 рублей. Но на получение бонусов не хватит, надо ≈ 11000. Затем предложил « раз ничего не работает, то готов предложить вариант, позаимствуйте у родителей телефон под предлогом «у меня проблема с чем-то, дай на 10 минут». Если им выдадут кредит, то оформите на себя. »
Но почему бы также не продолжить торговать 1-2 раза в день и наращивать капитал. Да дольше, да медленнее. Но я и не спешу. Я не думаю,что они там прямо бедствуют, раз называют 70+ партнëров и заключение договоров с юр лицами на 250000. Почему нужен обязательно кредит? Такое поведение вообще нормально или стоит задуматься?
Внесла депозит 100$ .
вывела 3000
на балансе было уже 200$.
зп ≈15000
что это за сказки такие?
Ну почему сказки, это моя реальность на данный момент. И да, я не одна живу, иначе бы таких денег даже и не было на депозит.
А 3000 в рублях естественно)
Ну почему сказки, это моя реальность на данный момент. И да, я не одна живу, иначе бы таких денег даже и не было на депозит.
А 3000 в рублях естественно)
так С 1 января 2024 года МРОТ составляет 19 242 руб.
По ТК, да. А я СЗ и работаю онлайн.
Почему нужен обязательно кредит?
Как почему? Вы берёте кредит, вносите их на депозит и всё, лавочка закрывается, лох пойман. Обычное разводилово.
Как почему? Вы берёте кредит, вносите их на депозит и всё, лавочка закрывается, лох пойман. Обычное разводилово.
То есть договориться с ними не выйдет, чтобы обошлись без кредита? Прямо настаивают уже, надоели. И мои попытки про «ну сложности с деньгами, не могу я так быстро инвестировать», вызывают ответ «так возьмите же кредит через хоть кого-нибудь». Жаль, что даже тут развод...
Вот если эти 100$ вам не выведут — ну сами поймите, что это лохотрон.
Ну никто не будет тратить свое время на созвоны с человеком и учить его торговать.
А если постоянно просят внести большой депозит — 100% разводилово!
И да, на "платформе" вам могут что угодно нарисовать.
Сверьте эти графики с графиками торгов на надежных площадках.
То есть договориться с ними не выйдет, чтобы обошлись без кредита? Прямо настаивают уже, надоели. И мои попытки про «ну сложности с деньгами, не могу я так быстро инвестировать», вызывают ответ «так возьмите же кредит через хоть кого-нибудь». Жаль, что даже тут развод...
Их цель - выжать с вас максимум денег и исчезнуть. Те копейки, которые вы уже вывели - это стандартный способ втереться в доверие, чтобы потом вы вложились по максимуму. У них нет никаких партнёров с десятками тысяч долларов. Это всё сказки. Если на вашем балансе сейчас 200 долларов, то попробуйте их вывести. Вряд ли вам дадут это сделать. Если не получится, то намекните им, что через месяц кто-то из родственников будет брать кредит на машину и может и вам выделить тысяч 50 на инвестирование. А сейчас вам эти 200 долларов очень пригодились бы на подарок этому родственнику и другим. Если эти 200 долларов вы умудритесь получить - считайте, что вы развели раводил. После этого надо прекращать любое общение с ними.