Вопрос по поводу лимитов доверия.

BurnLife
На сайте с 09.04.2012
42
476

Товарищи, а что за новая "тема" пошла при выдаче лимитов доверия?

Просят внести залог в размере 10% от сумы выдачи.

Выглядит это как-то вот так:

Здравствуйте. Вы подавали заявку на предоставления вам кредита. Могу предоставить от 200 до 970 WMZ на срок до 360 дней под 1.7% в месяц. Для предоставления требуется залог в размере 30 wmz. Если интересует пишите.

Я: Добрый вечер. Каким образом залог работает?

Залог переводите на wmz кошелек в заметке обязательно указать: *уговоренные условия, срок и сумму. После перевода сразу сообщите ваш кошелек (wmz) вам в течении 0~1 минут предоставляется кредит. При выполнении условий с вашей стороны (в срок) - в последующем условия будут другими, с уменьшением процента и увеличением срока.

Я: Возможна ли оплата залога через код протекции, или после получения кредита?

Оплата по коду протекции не есть гарантией завершения платежа, кредит предоставляется транзакцией, также как и залог.

Ну, здесь, конечно, настораживает низкий процент, но были и товарищи с вполне адекватными 0,3% в сутки. Очередное разводилово или все-таки как-то страхует наличием совместных операций?

Мы — наркоманы, сидящие на игле чужого одобрения и признания.
KrutE
На сайте с 29.04.2006
239
Могу предоставить от 200 до 970 WMZ на срок до 360 дней под 1.7% в месяц

развод конечно

BurnLife
На сайте с 09.04.2012
42

KrutE, касаемо процентов оно понятно. Но, я же говорю, было вполне адекватное предложение, что-то типа под 0,4% в сутки на 60 дней 500$. И даже без орфографических ошибок.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Про ошибки - эт Вы СИЛЬНО погорячились:

*уговоренные условия
Условия, которые надо Уговаривать, а не Оговаривать? :) А звезда во лбу что значит?
не есть гарантией

Учимся склонять или подбирать правильные глаголы.

Или "гарантиЯ", или "не является".

заявку на предоставления

Аналогичное блеяние.

~
BurnLife
На сайте с 09.04.2012
42

AndrewTishkin, так да. Здесь ошибки и слишком низкий процент.

А а в другом случае - ошибок нет и процент средний.

Но, та же замануха с залогом.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Предложите им провести залоговые выкрутасы через http://escrow.webmoney.ru и всё сразу станет ясно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий