На какую почту валить с gmail в РФ?

123 4
M2
На сайте с 27.12.2015
76
Osmxnxn #:

Они угоробили поиск, где по умолчанию открывается дзен.. 

они же домен yandex.ru отдали в рабство вк на сколько то лет, а яндекс на ya.ru

I7
На сайте с 12.06.2008
370
Osmxnxn #:
Ну если выбирать из того что доступно.. Мейл лучше Яндекса. Все просто и понятно. Яндекс свернул не туда, куча свистоперделок. Они угоробили поиск, где по умолчанию открывается дзен.. 

Я недавно для себя открыл обновлённую почту mail.ru, раньше не переносил их почту. Опуская тесные связи между ВК и ФСБ, сделали всё же удобно. Особенно понравилось, что можно легко подключить любую стороннюю почту, хоть со своего сервера, и работать с ней через приложение mail.ru и через веб. Здесь каждому своё конечно, но если нет страха перед товарищем майором, то среди российских это наверное лучший вариант.

юни
На сайте с 01.11.2005
925
Мейл завязал регистрацию на vk id, теперь если есть несколько разных аккаунтов, то со входом, восстановлением, настройкой переадресации почты и пр. полный бардак. Народ им не первый месяц пеняет.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
menn
На сайте с 12.11.2010
134
Osmxnxn #:

Ну если выбирать из того что доступно.. Мейл лучше Яндекса. Все просто и понятно. Яндекс свернул не туда, куча свистоперделок. Они угоробили поиск, где по умолчанию открывается дзен.. 

Угробили почту. Мне раз в месяц надо проверить почту на Яндексе, я не держу закладку. Ввожу в гугл почта Яндекс, открываю ссылку и там вечно тонна рекламы и какая-то муть.. и в самом верхнем углу маленькая кнопочка перехода на почту (лишнее действие). Внутри какие-то сортировки Алисы и всякая бяка

майл говнище. банит почту фиг разбанишь потом. да и пробовал недавно регать? там жесть, по логин пароль больше не делает, вход только по телефону. ты жжешь про майл... самый адекватный остался рамблер.
donc
На сайте с 16.01.2007
680
Почту России еще не предлагали? Там и банк есть прием
Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
sergv
На сайте с 13.04.2006
438
Ilya74 #:
Я недавно для себя открыл обновлённую почту mail.ru, раньше не переносил их почту. Опуская тесные связи между ВК и ФСБ, сделали всё же удобно.

Но и порезали лимиты на бесплатные аккаунты на новых доменах. Теперь можно бесплатно завести 5 юзеров на домене.

На ранее добавленных доменах указано 300 юзеров.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
softerra
На сайте с 02.10.2023
101
donc #:
Почту России еще не предлагали? Там и банк есть прием
Удобно, имейлы можно отправлять с ближайшего отделения.
А там в отделениях консервы, печенья, масло и шоколад.
br.almighty
На сайте с 13.07.2021
101
Osmxnxn #:
Они угоробили поиск, где по умолчанию открывается дзен

Они его не угробили, а продали дзен.

yandex.ru - перенаправляет на дзен, в котором этот яндекс теперь встроен

ya.ru - обычный поиск яндекса, какой и был всегда

I7
На сайте с 12.06.2008
370
sergv #:

Но и порезали лимиты на бесплатные аккаунты на новых доменах. Теперь можно бесплатно завести 5 юзеров на домене.

На ранее добавленных доменах указано 300 юзеров.

Это вы про почту для домена видимо. Я про обычную почту где можно к интерфейсу mail подключить любой собственный ящик по smtp и imap, а затем работать со своей почтой через их приложения или веб.

sergv
На сайте с 13.04.2006
438
Ilya74 #:
Это вы про почту для домена видимо.

Да да, именно.

Ilya74 #:
Я про обычную почту где можно к интерфейсу mail подключить любой собственный ящик по smtp и imap, а затем работать со своей почтой через их приложения или веб.
А, сборщик почты, насколько я понимаю? +отправка с него (подключенного ящика) настраивается, да?
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий