- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дмитрий вы на сео форуме 10 лет, вы создали тут 553 темы и вы хотите сказать что не знаете что такое трафик и метрика? Для чего вы создавали страницы? просто так ?
В случае с моими проектами, повторный вылет страниц не наблюдается.
У меня обратное убеждение. Если на части страниц намечается МПК, то Яндекс так и будет их бесконечно индексировать, "пережёвывать" и выплёвывать.
Только качественная проработка контента и трафика позволяют решить проблему.
Повторное добавление в индекс не более, чем создание доп. сигнала для переобхода, но если страница по поисковым характеристикам "слаба", она вывалится точно - вопрос времени.
Залили тебе дор, прогеры накосячили с фильтрами и куча дублей попало в индекс или даже роскомнадзор жалобу присылает и грозит блокировкой всего сайта, а ты такой - нет, Delysid мне дал совет никогда не удалять проиндексированные страницы!!
А по теме - доверять яндексу в нынешнем состоянии определение полезности\неполезности контента так себе затея. А уж сносить из-за этого целые разделы на сайте... Да и мпк страницы без всяких изменений могут вдруг стать нормальными и вернуться в индекс.
Печально, натянуто придуманная проблема от роскомнадзора, логики нет.
Когда можно просто зачистить контент - ты будешь страницы сайта удалять. 😂
А по теме - доверять яндексу в нынешнем состоянии определение полезности\неполезности контента так себе затея. А уж сносить из-за этого целые разделы на сайте... Да и мпк страницы без всяких изменений могут вдруг стать нормальными и вернуться в индекс.
Да я не то чтобы доверяю Яндексу, я просто подумал что мне эта рубрика не нужна, стать там отстой с двумя абзацами и длиной в 400 символов если не меньше, их тысячи и уже 5 лет лежат в забвении.
Короче чтобы вы понимали эти статьи новостные их больше половины, а то может и все были добавлены через специальную службу автонаполнения сайта новостями по 2 бакса за новость , тогда это было 60 рублей, копейки короче, но качество и количество символов было отстойным, мне тогда на старте просто хотелось как у больших сайтов чтобы и новости и все дела, поэтому была такая авантюра, это действительно можно назвать малополезный и низкокачественный контент за три копейки, на автомате.У меня только на одном сайте была ситуация с массовым удалением контента - хлама оставшегося в результате неудачных экспериментов, который потерял актуальность и не давал трафика. Результат не моментальный, но в целом чистка пошла на пользу, вырос икс, трафик не большой, но неделя от недели понемногу увеличивается.
Всё строго обстоятельственно и контекстуально.
Для кого-то это просто набор страниц, которые ничего не давали и не дадут, а для кого-то это большие разделы сайта, которые могут вносить довольно серьёзные перекосы в распределении внутреннего ссылочного веса.
Любую ситуацию нужно рассматривать индивидуально. И сторонние случаи далеко не всегда релевантны другой конкретной ситуации.
Всё строго обстоятельственно и контекстуально.
Для кого-то это просто набор страниц, которые ничего не давали и не дадут, а для кого-то это большие разделы сайта, которые могут вносить довольно серьёзные перекосы в распределении внутреннего ссылочного веса.
Любую ситуацию нужно рассматривать индивидуально. И сторонние случаи далеко не всегда релевантны другой конкретной ситуации.
Да, много сопутствующих факторов. Но в целом, категорично утверждать что удаление МПК всегда вред - не верно.
У меня только на одном сайте была ситуация с массовым удалением контента - хлама оставшегося в результате неудачных экспериментов, который потерял актуальность и не давал трафика. Результат не моментальный, но в целом чистка пошла на пользу, вырос икс, трафик не большой, но неделя от недели понемногу увеличивается.
Да, много сопутствующих факторов. Но в целом, категорично утверждать что удаление МПК всегда вред - не верно.
Я и не говорил, что МПК - это вред, я говорю, что МПК - это сигнал к необходимой работе.
Кто то очень неплохо посмеялся устроив вброс, что нужно удалять мало полезный контент с сайта и станет лучше.
А ведь есть куча тех, кто почитает вот так форум, и не глядя делает все, что там написано.
Можно вбросить любую дичь, кто-нибудь да сделает.