Готовый шаблон для сайта с программами, где взять?

12
88
На сайте с 14.02.2013
87
809

Подскажите пожалуйста, где можно скачать готовый шаблон под сайт с приложениями для ПК? Чтобы были разделы, поиск, типа как softportal

temniy
На сайте с 15.03.2008
259
8kloun8 :

Подскажите пожалуйста, где можно скачать готовый шаблон под сайт с приложениями для ПК? Чтобы были разделы, поиск, типа как softportal

Любая CMS + компонент каталога + любой шаблон с сайта шаблонов

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
[Удален]
DLE, сейчас копеечных шаблонов для них вагон, особенно по тематике софта. Аттачи с хайдом и без с оплатой и фри в массах в огромном количестве. Варез не рекомендую, от авторов по +- 1000 рублей вагон дополнений. Можно бесплатно реализовать доп.полями. Могу занедорого продать лицензионный ключ на версии 13,1-14. Официальный, чтобы абуз не было. Количество ограничено, распродаю свои.
L
На сайте с 25.12.2013
415
poruchick #:
DLE, сейчас копеечных шаблонов для них вагон, особенно по тематике софта. Аттачи с хайдом и без с оплатой и фри в массах в огромном количестве. Варез не рекомендую, от авторов по +- 1000 рублей вагон дополнений. Можно бесплатно реализовать доп.полями. Могу занедорого продать лицензионный ключ на версии 13,1-14. Официальный, чтобы абуз не было. Количество ограничено, распродаю свои.

А где такие шаблоны искать? За сколько лицухи  DLE раздаешь?

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
142
8kloun8 :

Вам нужен скорее торрент трекер(а не каталог программ на DLE).

VK
На сайте с 26.04.2006
171
poruchick #:

Если не секрет какая цена?

А то нашел что у меня с 2009го безлимитка валяется лицуха, а по ценам не ориентируюсь .

88
На сайте с 14.02.2013
87
Зачем лицензия? Какой толк от нее будет?
WebAlt
На сайте с 02.12.2007
263
8kloun8 #:

Для сайта однодневки пофиг, а так, рано или поздно блокнут.

Vladimir K #:
...а по ценам не ориентируюсь .

Не судьба на оф. сайт зайти?

Те, кто хочет купить лицензию "с рук", вам должны передать аккаунты на сайте и форуме DLE, иначе, вы не сможете ей управлять, она не ваша будет и это развод в чистом виде. До января, сейчас, две лицухи по цене за одну.

VK
На сайте с 26.04.2006
171
WebAlt #:

Для сайта однодневки пофиг, а так, рано или поздно блокнут.

Не судьба на оф. сайт зайти?

Те, кто хочет купить лицензию "с рук", вам должны передать аккаунты на сайте и форуме DLE, иначе, вы не сможете ей управлять, она не ваша будет и это развод в чистом виде. До января, сейчас, две лицухи по цене за одну.

А не судьба подумать, что я узнаю стоимость лицензии с рук, цему новой я и так знаю. Или вы когда  цену бу авто узнаете, тоже в салон на новую смотреть идете.

Так естессно отдается акк на сайте дле и перекидывается на новую почту покупателя. Никто и не говорит и продаже просто серийника))

VK
На сайте с 26.04.2006
171
8kloun8 #:

Например у меня безлимитка, там есть саппорт. Мне пару раз помогали. Но это еще в 2010 было, тогда там чаще глюки ловились.

[Удален]
Vladimir K #:
Если не секрет какая цена?

Да за три пива и орешки ключ отдавал) ТС ушёл с радаров. Версия правда старенькая 11.3 расширенная вроде. Делал в 2017 году сетку из 30 с копейками сайтов, сетки уже нет, а ключи остались. Смысла аккаунт отдавать нет, как здесь пишут, ибо ТП на DLE 1 год. Ключ даёт только то, что завтра к хостеру от Софтньюз не придёт письмо о контрафакте.

Сейчас прикупил себе по акции 2 лицухи на новую версию, они, конечно пободрее, но под софтпомойку и старой версии за глаза.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий