- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста, где можно скачать готовый шаблон под сайт с приложениями для ПК? Чтобы были разделы, поиск, типа как softportal
Подскажите пожалуйста, где можно скачать готовый шаблон под сайт с приложениями для ПК? Чтобы были разделы, поиск, типа как softportal
Любая CMS + компонент каталога + любой шаблон с сайта шаблонов
DLE, сейчас копеечных шаблонов для них вагон, особенно по тематике софта. Аттачи с хайдом и без с оплатой и фри в массах в огромном количестве. Варез не рекомендую, от авторов по +- 1000 рублей вагон дополнений. Можно бесплатно реализовать доп.полями. Могу занедорого продать лицензионный ключ на версии 13,1-14. Официальный, чтобы абуз не было. Количество ограничено, распродаю свои.
А где такие шаблоны искать? За сколько лицухи DLE раздаешь?
Вам нужен скорее торрент трекер(а не каталог программ на DLE).
DLE, сейчас копеечных шаблонов для них вагон, особенно по тематике софта. Аттачи с хайдом и без с оплатой и фри в массах в огромном количестве. Варез не рекомендую, от авторов по +- 1000 рублей вагон дополнений. Можно бесплатно реализовать доп.полями. Могу занедорого продать лицензионный ключ на версии 13,1-14. Официальный, чтобы абуз не было. Количество ограничено, распродаю свои.
Если не секрет какая цена?
А то нашел что у меня с 2009го безлимитка валяется лицуха, а по ценам не ориентируюсь .
Зачем лицензия? Какой толк от нее будет?
Для сайта однодневки пофиг, а так, рано или поздно блокнут.
...а по ценам не ориентируюсь .
Не судьба на оф. сайт зайти?
Те, кто хочет купить лицензию "с рук", вам должны передать аккаунты на сайте и форуме DLE, иначе, вы не сможете ей управлять, она не ваша будет и это развод в чистом виде. До января, сейчас, две лицухи по цене за одну.
Для сайта однодневки пофиг, а так, рано или поздно блокнут.
Не судьба на оф. сайт зайти?
Те, кто хочет купить лицензию "с рук", вам должны передать аккаунты на сайте и форуме DLE, иначе, вы не сможете ей управлять, она не ваша будет и это развод в чистом виде. До января, сейчас, две лицухи по цене за одну.
А не судьба подумать, что я узнаю стоимость лицензии с рук, цему новой я и так знаю. Или вы когда цену бу авто узнаете, тоже в салон на новую смотреть идете.
Так естессно отдается акк на сайте дле и перекидывается на новую почту покупателя. Никто и не говорит и продаже просто серийника))
Зачем лицензия? Какой толк от нее будет?
Например у меня безлимитка, там есть саппорт. Мне пару раз помогали. Но это еще в 2010 было, тогда там чаще глюки ловились.
Если не секрет какая цена?
Да за три пива и орешки ключ отдавал) ТС ушёл с радаров. Версия правда старенькая 11.3 расширенная вроде. Делал в 2017 году сетку из 30 с копейками сайтов, сетки уже нет, а ключи остались. Смысла аккаунт отдавать нет, как здесь пишут, ибо ТП на DLE 1 год. Ключ даёт только то, что завтра к хостеру от Софтньюз не придёт письмо о контрафакте.
Сейчас прикупил себе по акции 2 лицухи на новую версию, они, конечно пободрее, но под софтпомойку и старой версии за глаза.