Кеорректировка по целевой аудитории в директе

R
На сайте с 06.02.2022
53
637

Доброго дня.

Искал где то час, че не так то почему не могу добавить новые возле моего дома +1000%. Ну я так понимаю ее удалили и заменили на корректировку долю расходов в группе? Это че прикол какой то, они бы хоть из меню корректировок его убрали тогда, че за дегенераты то? Где там это эмо которые всем пишет я отправлю специалистам на проверку. Честное слово уровень фифы просто, кто знает тот поймет...

Или я надеюсь я зря горю и она где то есть? Или может типо хоть новости о таких вещах публикуются? В этом обновлении вышло то и то

cerber007
На сайте с 10.07.2024
9
ronibestplay :

Доброго дня.

Искал где то час, че не так то почему не могу добавить новые возле моего дома +1000%. Ну я так понимаю ее удалили и заменили на корректировку долю расходов в группе? Это че прикол какой то, они бы хоть из меню корректировок его убрали тогда, че за дегенераты то? Где там это эмо которые всем пишет я отправлю специалистам на проверку. Честное слово уровень фифы просто, кто знает тот поймет...

Или я надеюсь я зря горю и она где то есть? Или может типо хоть новости о таких вещах публикуются? В этом обновлении вышло то и то

Гео у них более менее работает только в сервисах карт и навигаторе и то не везде. Глушилки рубят, особенно в Москве.

На обновления они забили, То ломают то чинят. Тут вот какое дело, если они публично будут отчитываться за каждый косяк, то их по судам затаскают, а так Для всех у них все ровно, все работает, ничего не ломается... )))

Акции ДексаЯн посмотрите на бирже ))) минус 25% за пол года.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий