Выпал из Гугла совсем...

malls
На сайте с 08.08.2005
255
769

Может кто подскажет? Сайту 2-3 недели, есть Адсенс, Гуглом был проиндексирован быстрее чем Яшей (ок. 200 страниц) - внешних ссылок ну дай бог штук 20 (не ставил я их).

При этом 2 недели с Гугла шел приличный для нового сайта траф (до 30 заходов в день) с Яши было 0, а последние три дня все поменялось теперь траф идет с Яши (такой же) с Гугла же НИЧЕГО!!!

Это как воспринимать - кинули в песок? Или как? Если в песок тогда за что? И почему до этого все было тип-топ?

ЗЫ: Кстати прикольно - Яша взял сайт в Каталог БЕЗВОЗМЕЗДНО и что характерно в течении ОДНОГО ДНЯ с момента подачи запроса.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

вы бы "пациента" показали.... так бы предметнее был разговор ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
malls
На сайте с 08.08.2005
255

Да меня этот момент скорее принципиально интересует чем предметно... Сайт не коммерческий - так любительский...

G
На сайте с 18.12.2006
23

Новый сайт всегда получает в гугле бонус - хотя не всегда... потом уже работа над ссылками :)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Gothix:
Новый сайт всегда получает в гугле бонус - хотя не всегда... потом уже работа над ссылками :)

Хотя это и "вилами на воде" - все равно - почему "этот бонус" продлился неделю - и все? Для бонуса маловато... Для песка - странно что вообще эту неделю показывался...

K
На сайте с 14.05.2006
77

Подскажите пожалуйста, где Вы нашли информацию что в рунете сайты попадают в песок? Интересен первоисточник, хочется посмотреть на этого товарища :)

Спасибо огромное!

GB
На сайте с 05.01.2007
1

to malls пришлите урл сайта в личку, может подскажу из за чего это произошло

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Kazharnovich:
Подскажите пожалуйста, где Вы нашли информацию что в рунете сайты попадают в песок? Интересен первоисточник, хочется посмотреть на этого товарища :)
Спасибо огромное!

На меня можно посмотреть. У меня рушный сайт примерно семь месяцев вообще не выдавался в Гугле, при том что нарастил ПР до 3-х за это время. Сайт достаточно статичен т.е. с момента создания за эти 7 мес. добавилось не более 10 статей. А потом вдруг ни с того ни с сего траф с Гугла пошел. Просто пошел и все...

Если это не песок - стукните меня пыльной подушкой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий