- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может кто подскажет? Сайту 2-3 недели, есть Адсенс, Гуглом был проиндексирован быстрее чем Яшей (ок. 200 страниц) - внешних ссылок ну дай бог штук 20 (не ставил я их).
При этом 2 недели с Гугла шел приличный для нового сайта траф (до 30 заходов в день) с Яши было 0, а последние три дня все поменялось теперь траф идет с Яши (такой же) с Гугла же НИЧЕГО!!!
Это как воспринимать - кинули в песок? Или как? Если в песок тогда за что? И почему до этого все было тип-топ?
ЗЫ: Кстати прикольно - Яша взял сайт в Каталог БЕЗВОЗМЕЗДНО и что характерно в течении ОДНОГО ДНЯ с момента подачи запроса.
вы бы "пациента" показали.... так бы предметнее был разговор ;)
Да меня этот момент скорее принципиально интересует чем предметно... Сайт не коммерческий - так любительский...
Новый сайт всегда получает в гугле бонус - хотя не всегда... потом уже работа над ссылками :)
Новый сайт всегда получает в гугле бонус - хотя не всегда... потом уже работа над ссылками :)
Хотя это и "вилами на воде" - все равно - почему "этот бонус" продлился неделю - и все? Для бонуса маловато... Для песка - странно что вообще эту неделю показывался...
Подскажите пожалуйста, где Вы нашли информацию что в рунете сайты попадают в песок? Интересен первоисточник, хочется посмотреть на этого товарища :)
Спасибо огромное!
to malls пришлите урл сайта в личку, может подскажу из за чего это произошло
Подскажите пожалуйста, где Вы нашли информацию что в рунете сайты попадают в песок? Интересен первоисточник, хочется посмотреть на этого товарища :)
Спасибо огромное!
На меня можно посмотреть. У меня рушный сайт примерно семь месяцев вообще не выдавался в Гугле, при том что нарастил ПР до 3-х за это время. Сайт достаточно статичен т.е. с момента создания за эти 7 мес. добавилось не более 10 статей. А потом вдруг ни с того ни с сего траф с Гугла пошел. Просто пошел и все...
Если это не песок - стукните меня пыльной подушкой.