Доход за Август на Адсенсе

12
A
На сайте с 04.01.2009
162
ksardas16 #:
Подскажите, а вы Adsense закрывали во вкладке «Информация об аккаунте»? А то у меня средства за август поступили  в декабре на Adsense, и уже второй месяц не отравляются на указанные реквизиты. Вот я и думаю, что мб нужно акк закрыть, чтобы деньги отправились.

А у вас он что не закрыт? Вроде как всё аккаунты закрыты или у вас не так?

Я тоже в январе обнаружил, что в декабре поступила сумма, но реквизитов не было, ввёл их, но не отправляются.. видимо декабрь был последний месяц когда автоматически отправлялось.. При этом по новой активировать уже не получается аккаунт пишет в вашей стране продук недоступен 

ksardas16
На сайте с 23.08.2015
72
avgaz #:

А у вас он что не закрыт? Вроде как всё аккаунты закрыты или у вас не так?

Я тоже в январе обнаружил, что в декабре поступила сумма, но реквизитов не было, ввёл их, но не отправляются.. видимо декабрь был последний месяц когда автоматически отправлялось.. При этом по новой активировать уже не получается аккаунт пишет в вашей стране продук недоступен 

Да, закрыли все. Но где-то в октябре-ноябре я решил нажать «активировать аккаунт» в окне, которое всплывало при попытке зайти в Adsense. В акк снова пустило, но практически все кнопки меню неактивные. Можно лишь перемещаться между разделами с помощью URL.

Попробуйте зайти в «информацию об аккаунте» по ссылке ниже (заменив НОМЕР на свой) и в самом низу статус аккаунта какой?
https://www.google.com/adsense/new/u/0/pub-НОМЕР/settings/account-information

У меня написано «открыт», но есть кнопка «Закрыть аккаунт». Вот и не пойму, как поступать. И зависит ли вообще от этого хоть что-то.

По поводу «видимо декабрь был последний месяц когда автоматически отправлялось». Если бы это было так, то в моем случае мне все должно было прийти еще в декабре, потому что у меня все рабочие реквизиты были указаны.

A
На сайте с 04.01.2009
162
ksardas16 #:
Попробуйте зайти в «информацию об аккаунте» по ссылке ниже (заменив НОМЕР на свой) и в самом низу статус аккаунта какой?
https://www.google.com/adsense/new/u/0/pub-НОМЕР/settings/account-information

У меня написано «открыт», но есть кнопка «Закрыть аккаунт». Вот и не пойму, как поступать. И зависит ли вообще от этого хоть что-то.

У меня по этой ссылке(с моим номером) переадресовыает на начальную страницу где информация о закрытии с кнопкой активировать 

A
На сайте с 04.01.2009
162
ksardas16 #:
По поводу «видимо декабрь был последний месяц когда автоматически отправлялось». Если бы это было так, то в моем случае мне все должно было прийти еще в декабре, потому что у меня все рабочие реквизиты были указаны.

Я свой сам закрыл ещё вроде в октябре 

ksardas16
На сайте с 23.08.2015
72
avgaz #:

Я свой сам закрыл ещё вроде в октябре 

Ну что ж, значит у нас есть возможность протестировать, какой из двух вариантов будет рабочим) И зависит ли от этого хоть что-то. Я пока свой аккаунт Adsense закрывать не буду. Если у меня что-то изменится, то я напишу сюда. Если не сложно, сообщите, пожалуйста, если у вас вдруг будут какие-то изменения по теме.
A
На сайте с 04.01.2009
162
ksardas16 #:
Если не сложно, сообщите, пожалуйста, если у вас вдруг будут какие-то изменения по теме.

Вряд-ли у меня что-то может измениться, уже все перепробовал, поддержка Ютуба ничем помочь не может, посылает в поддержку адсенса, поддержка биллинга тоже, говорит у вас на аккаунте проблема с платежами обратитесь в поддержку адсенса все дают ссылку для связи https://support.google.com/adsense/gethelp но там мне даёт только комьюнити для связи где естественно не помогают, вот и выходит проблема есть и решить её никак не получается уже не знаю что делать сумма приличная там.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий