- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, а вы Adsense закрывали во вкладке «Информация об аккаунте»? А то у меня средства за август поступили в декабре на Adsense, и уже второй месяц не отравляются на указанные реквизиты. Вот я и думаю, что мб нужно акк закрыть, чтобы деньги отправились.
А у вас он что не закрыт? Вроде как всё аккаунты закрыты или у вас не так?
Я тоже в январе обнаружил, что в декабре поступила сумма, но реквизитов не было, ввёл их, но не отправляются.. видимо декабрь был последний месяц когда автоматически отправлялось.. При этом по новой активировать уже не получается аккаунт пишет в вашей стране продук недоступен
А у вас он что не закрыт? Вроде как всё аккаунты закрыты или у вас не так?
Я тоже в январе обнаружил, что в декабре поступила сумма, но реквизитов не было, ввёл их, но не отправляются.. видимо декабрь был последний месяц когда автоматически отправлялось.. При этом по новой активировать уже не получается аккаунт пишет в вашей стране продук недоступен
Да, закрыли все. Но где-то в октябре-ноябре я решил нажать «активировать аккаунт» в окне, которое всплывало при попытке зайти в Adsense. В акк снова пустило, но практически все кнопки меню неактивные. Можно лишь перемещаться между разделами с помощью URL.
Попробуйте зайти в «информацию об аккаунте» по ссылке ниже (заменив НОМЕР на свой) и в самом низу статус аккаунта какой?
https://www.google.com/adsense/new/u/0/pub-НОМЕР/settings/account-information
У меня написано «открыт», но есть кнопка «Закрыть аккаунт». Вот и не пойму, как поступать. И зависит ли вообще от этого хоть что-то.
По поводу «видимо декабрь был последний месяц когда автоматически отправлялось». Если бы это было так, то в моем случае мне все должно было прийти еще в декабре, потому что у меня все рабочие реквизиты были указаны.
Попробуйте зайти в «информацию об аккаунте» по ссылке ниже (заменив НОМЕР на свой) и в самом низу статус аккаунта какой?
https://www.google.com/adsense/new/u/0/pub-НОМЕР/settings/account-information
У меня написано «открыт», но есть кнопка «Закрыть аккаунт». Вот и не пойму, как поступать. И зависит ли вообще от этого хоть что-то.
У меня по этой ссылке(с моим номером) переадресовыает на начальную страницу где информация о закрытии с кнопкой активировать
По поводу «видимо декабрь был последний месяц когда автоматически отправлялось». Если бы это было так, то в моем случае мне все должно было прийти еще в декабре, потому что у меня все рабочие реквизиты были указаны.
Я свой сам закрыл ещё вроде в октябре
Я свой сам закрыл ещё вроде в октябре
Если не сложно, сообщите, пожалуйста, если у вас вдруг будут какие-то изменения по теме.
Вряд-ли у меня что-то может измениться, уже все перепробовал, поддержка Ютуба ничем помочь не может, посылает в поддержку адсенса, поддержка биллинга тоже, говорит у вас на аккаунте проблема с платежами обратитесь в поддержку адсенса все дают ссылку для связи https://support.google.com/adsense/gethelp но там мне даёт только комьюнити для связи где естественно не помогают, вот и выходит проблема есть и решить её никак не получается уже не знаю что делать сумма приличная там.