Доход за Август на Адсенсе

12
Y7
На сайте с 12.10.2024
1
1747
Всем привет. У меня такая проблема, я подключил свой зарубежный аккаунт Адсенс в середине Сентября и мне теперь не приходят деньги за Август, есть кто сталкивался с этим? Сто раз писал в поддержку, говорят , что деньги отослали, но я же вижу, что их нет. Может кто решил эту проблему.
vashfreelancer
На сайте с 24.10.2023
38
youtuber77777 :
Всем привет. У меня такая проблема, я подключил свой зарубежный аккаунт Адсенс в середине Сентября и мне теперь не приходят деньги за Август, есть кто сталкивался с этим? Сто раз писал в поддержку, говорят , что деньги отослали, но я же вижу, что их нет. Может кто решил эту проблему.

Куда вы смотрите? Покажите скрин Adsense  в - Платежи

Защита сайта от ботов - накрутки ПФ, роботность, DDoS, Cloudflare ДДос - https://kwork.ru/user/vashfreelancer
R
На сайте с 08.03.2016
90
youtuber77777 :

Начисление денег с ютуба на эдсенс происходит 12 числа. Не успел подключить до 12 числа, пролетел.

Y7
На сайте с 12.10.2024
1
Rootwalla #:

Начисление денег с ютуба на эдсенс происходит 12 числа. Не успел подключить до 12 числа, пролетел.

Да, я видел такие сообщения от людей. Но почему так, если в справке не написано про это и сама поддержка в Творческой студии пишет, что якобы в таких случаях, деньги приходят в следующем платёжном цикле.

Y7
На сайте с 12.10.2024
1
vashfreelancer #:

Куда вы смотрите? Покажите скрин Adsense  в - Платежи

Там у меня даже нет Вкладки с доходом за Август, сразу за Сентябрь показывается доход

R
На сайте с 08.03.2016
90
youtuber77777 #:

Да, я видел такие сообщения от людей. Но почему так, если в справке не написано про это и сама поддержка в Творческой студии пишет, что якобы в таких случаях, деньги приходят в следующем платёжном цикле.

Почему так не знаю. Но это так.

C
На сайте с 20.11.2017
53
За август 2024 пришло на старый деактивированный РФ адсенс аккаунт в декабре месяце. Я заметил только сейчас, решил отписаться здесь.
V2
На сайте с 27.07.2023
12
Checo #:
За август 2024 пришло на старый деактивированный РФ адсенс аккаунт в декабре месяце. Я заметил только сейчас, решил отписаться здесь.

На счет не отправилось?

C
На сайте с 20.11.2017
53
vasyan228 #:

На счет не отправилось?

23 декабря отправилось, 26 декабря пришло на счет в ЧИБе.

ksardas16
На сайте с 23.08.2015
72
Checo #:

23 декабря отправилось, 26 декабря пришло на счет в ЧИБе.

Подскажите, а вы Adsense закрывали во вкладке «Информация об аккаунте»? А то у меня средства за август поступили  в декабре на Adsense, и уже второй месяц не отравляются на указанные реквизиты. Вот я и думаю, что мб нужно акк закрыть, чтобы деньги отправились.
C
На сайте с 20.11.2017
53
ksardas16 #:
Подскажите, а вы Adsense закрывали во вкладке «Информация об аккаунте»? А то у меня средства за август поступили  в декабре на Adsense, и уже второй месяц не отравляются на указанные реквизиты. Вот я и думаю, что мб нужно акк закрыть, чтобы деньги отправились.

Да еще в конце августа после попытки реактивации закрыл, и получил накопленное за предыдущие месяцы, и стех пор ничего не трогал, и в декабре платёж автоматом отправился по тем же реквизитам.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий