1 кило уников в день

В
На сайте с 28.11.2006
11
663

Тут вот возник интерес следующего рода...

Если у вас, например, или у кого-то из ваших знакомых, есть возможность подкинуть кило уников в день на мой сайт - во сколько, примерно, мне это обойдётся? Тема популярная, способы - любые законные. Оптимально - осмысленные переходы. Меньшее и большее количество также интересуют, 1 кило - для простоты расчётов.

Пишем хоть тут, хоть в личку.

Продвинутый копирайтинг - тексты, которые убеждают и продают. Знание психологии рекламы, солидный опыт работы в web, публикации на бумаге, серьёзное портфолио (http://www.free-lance.ru/users/vi-king), личный сайт (http://besttext.ru/). Писать в личку или на мыло.
ГА
На сайте с 21.12.2006
128

тебе каких уников? любых? консольные тоже пойдут?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Гайдамака Артем:
консольные тоже пойдут?

Вряд ли в данном контексте они могут быть квалифицированы как

викарий:
законные
С уважением, Евгений.
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Цена за кило уников очень разная в зависимости от тематики, платежеспособности, заинтересованности, и цена отличаеться в разы, в зависимости по какой ссылке будут итди, баннеру и.т.п.

В
На сайте с 28.11.2006
11
Last hErO:
Цена за кило уников очень разная в зависимости от тематики, платежеспособности, заинтересованности, и цена отличаеться в разы, в зависимости по какой ссылке будут итди, баннеру и.т.п.

Вы так говорите, как будто я на Луне живу. :) Меня интересует не то, как это всё бывает, а конкретные возможности и не менее конкретные цены. Если Вы можете предоставить такое количество уников в день, напишите об этом, а дальше мы уже обсудим во сколько раз цена больше или меньше, и стоит ли этот трафик таких денег.

В
На сайте с 28.11.2006
11
Гайдамака Артем:
тебе каких уников? любых? консольные тоже пойдут?

Консольные - вряд ли. Может, у кого есть банерная сеточка недорогая, но с нормальным выхлопом. Или рассылка большая, или форум посещаемый, или ещё чего...

KA
На сайте с 12.11.2005
40
викарий:
Может, у кого есть банерная сеточка недорогая, но с нормальным выхлопом.

При CTR в 0.1-0.2% эту ужа должна сетища быть, а не сеточка. =)

Предлагали на форуме полудорвейный траф по 105-140$ за 1к.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Konopliov Anton:
105-140$ за 1к.

Фигасе цены!!! Полудорвейный траф более 10-ти центов!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий