- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто не знает о чем речь - читайте в сети.
Что придумал и буду делать для своего проекта:
1. Находим ФИО всех фотографов, кто участвует в судебных делах.
2. Собираем по максимуму их фото с фотохостингов (выкачиваем спец программами).
3. Кидаем все фото скопом в директорию.
3. Скрипт рекурсивно обходит директорию и обнаруживает файлы изображений.
4. Берем библиотеки, позволяющие выявлять перцептивный хэш изображений. Алгоритмов данных хэшей много, смотрел по github, но надо разбираться что лучше и что работает. Самого желанного алгоритма, позволяющего находить обрезанные изображения не нашел, хотя он описан частично тут - https://habr.com/ru/articles/205398
5. Получаем хэши, пишем их в таблицу-черный список, изображения удаляем.
Теперь у нас база хэшей фотографий из двоичных и/или числовых значений.
При аплоаде фото на вашем сайте (если у вас изображения добавляют пользователи) точно также читаем перцептивный хэш и SQL-запросом сравниваем с таблицей-черным списком. Если вероятность больше допустимого предела - фото не загружаем.
Кто не знает о чем речь - читайте в сети.
Не воровать вам, конечно же, и в голову не приходило. А ведь это самый простой и дешёвый способ.
Хрень, даже добавить нечего.
Железобетонный аргумент.
Не воровать вам, конечно же, и в голову не приходило. А ведь это самый простой и дешёвый способ.
В голову не приходило, что есть сервисы, где контент добавляют пользователи?
В голову не приходило, что есть сервисы, где контент добавляют пользователи?
В сервисах, где контент добавляют пользователи, есть правила размещения фотографий, которые пользователи должны соблюдать. И в случае нарушения все данные данного пользователя вы передаёте по требованию того, чьи права были нарушены.
И в случае нарушения все данные данного пользователя вы передаёте по требованию того, чьи права были нарушены.
Какие я данные и кому передаю?
Это не уголовные, а гражданские дела. Никто не будет вычислять по IP пользователя, загрузившего фото очередного непризнанного гения-фотографа, который хочет через очередную говнофриму поиметь с владельца сайта денег.
Какие я данные и кому передаю?
Это не уголовные, а гражданские дела. Никто не будет вычислять по IP пользователя, загрузившего фото очередного непризнанного гения-фотографа, который хочет через очередную говнофриму поиметь с владельца сайта денег.
Не поиметь, а сделать так, чтобы его права не нарушались.
1. Находим ФИО всех фотографов, кто участвует в судебных делах.
2. Собираем по максимуму их фото с фотохостингов (выкачиваем спец программами).
Учитывая, что вы оба первых пункта не сможете выполнить - остальное вообще не имеет смысла. Первый пункт банально в силу того, что вы еще попробуйте найти эти ФИО, это раз, и второе - кто вам сказал, что на завтра еще десяток фотографов не решат подать в суды? Второй пункт - это вы себе просто не представляете сколько вам нужно времени и места, чтобы выкачать их фото, не говоря уж о том, что где вы их найдете все? Как вишенка на торте - я почти уверен, что простых алгоритмов, которые вам сделают хэш, который будет работать и на изображении оригинале и на его копии, пережатой/ужатой, в другом формате - нет. А значит, вам еще это все придется как-то учитывать и обрабатывать. Без вариантов.
который хочет через очередную говнофриму поиметь с владельца сайта денег
Т.е. любой юрист-мошенник может завести в VK страницу, загрузить туда фотографии и отсудить у VK мешок денег?
Или всё-таки правилами регулируются вопросы, где ответственность за загрузку пользовательской информации несет сам пользователь.
Там выше чел написал, что это дуракаваляние и он прав. Можно было бы раскидать что и как, но лень. Тебе надо спустица с небес на землю, понабраца опыта. Сейчас ты этим своим Я решил что делать план такой, мягко говоря показываешь своё невежество.