РСЯ для Блогеров

KH
На сайте с 08.12.2016
99
357

Прилетело письмо о новом способе монетизации в РСЯ для блогеров в виде размещения ссылок на своих каналах как TG, Ютубчик, Рутубчик и т.п. Вот ссыль на кабинет partner.yandex.ru/bloggers. Кто уже там? Давайте обсуждать. Доступно только резидентам РФ.

Ali93
На сайте с 21.12.2021
57
KeicH2O :

Доступно только резидентам РФ.

Там физлицам нельзя. Что тут обсуждать? Самозанятые и ИП на Ютуб -Рутуб пусть и обсуждают.

Яндекс – уходи из российского поиска.
TheVS
На сайте с 27.12.2006
441
Вроде тут где-то уже это обсуждали несколько месяцев назад. Считаю, что яндекс не вывезет конкуренцию в этой области, т.к. тут работать надо, а не только свой процент брать и на кнопочку шейва жмакать.
🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
TheVS
На сайте с 27.12.2006
441

Пока что вся эта затея выглядит максимально непонятно.
По сути это яндекс маркет в другой упаковке. Можно выбрать рекламировать товар или магазин, далее с помощью поисковой строки уточнить какой именно. Выдаётся партнёрская ссылка и на этом как бы всё. Никаких свойственных отрасли ТЗ, рекламных материалов и даже указания доли дохода. Делай всё сам и отправляй пост на модерацию.
Если рекламируешь товар, то даже не знаешь какой магазин. Вероятно, он будет меняться динамически.

Возможно, что в релизе будет что-то интересное, но сейчас в бете там нет ничего, чего я не могу найти на яндекс маркете, но ещё и с необходимостью проходить модерацию постов. Никаких банковсих продуктов с акциями, доставок с купонами и т.п. нет. Маркировки нет, либо я её не нашёл.

Иногда по переходу по партнёрской ссылке напрявляет в выдачу яндекса, в которой есть только реклама. 😀

PD
На сайте с 04.12.2020
53
Уже всё обсудили в тг РСЯ в комментариях к посту про "РСЯ для Блогеров". Мертворождённая затея. Ты им рекламу, охваты, клики. Они тебе шиш. Если коротко.
Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Я что-то даже не хочу пробовать
Кина не будет, электричество кончилось. Результаты экспериментов публиковать не буду. Результаты AB-тестов рекламы тоже. Аккаунт можно аннигилировать.
K
На сайте с 26.10.2024
1
У вас будет как и у всех остальных. Сначала хорошие цифры, а потом "упал доход". И цифры туда сюда скакать будут, но тренд только на сниженте доходов. Условия не прозрачны. То у них статистика висит, то еще что-то. 

А, ну и вас заблокировать могут. Просто потому что гладиолус

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий