Ru-Center не отвечает на звонки

12
alaev
На сайте с 18.11.2010
810
юни, только что набрал, прослушал робота, после него включилось ожидание специалиста. В итоге трубку взяли менее через минуту.

Номер +7 (495) 009-13-33 , попробуй им позвонить им просто поздно вечером или ночью :)
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
810
Mik Foxi #:

и это логично.  все равно пошлют в тикеты, по телефону ж не установят принадлежность звонящего к определенному аккаунту. 

Лол. Они спросят сайт, номер договора. Ни разу не отказывали по телефону. Они либо ищут ошибку на своей стороне, либо подсказывают куда кликнуть мышкой, где читать faq.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1156
alaev #:

Лол. Они спросят сайт, номер договора. Ни разу не отказывали по телефону. Они либо ищут ошибку на своей стороне, либо подсказывают куда кликнуть мышкой, где читать faq.

😀 попроси тогда их сервер переустановить. или перечислить деньги на другой аккаунт. или продлить что-нибудь ненужное в чужом кабинете.
Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
alaev
На сайте с 18.11.2010
810
Mik Foxi #:
😀 попроси тогда их сервер переустановить. или перечислить деньги на другой аккаунт. или продлить что-нибудь ненужное в чужом кабинете.

Ты сюда ещё и чужой кабинет приплел.

По-моему идиоту понятно, что по звонку они не инициируют передачу домена, но охотно скажут по телефону как это сделать, они для этого там и сидят.

S
На сайте с 28.06.2012
94
У меня целый аккаунт там удалили в прошлом месяце, даже письмо не прислали, домены затем передали другому регистратору, обнулили данные регистрации. Пруфов не будет, я когда-то на этом форуме про хостинг ZOMRO  выкладывал пост со скриншотами, как сервер блокнули без объяснения причин,  пост сразу тут удалили, зря время только потратил. Кому не лень сделайте скрин этого поста, может тоже удалят и мой акк, для себя хоть пригодится. Ник.ру и Рег.ру это полная же. Переходите на клоудфларе, рушку не купите там конечно, но для не бизнеса, а для физика я думаю в ру сейчас брать слишком много рисков. Спорить и отвечать не буду. ИМХО.
S
На сайте с 28.06.2012
94
Прошу прощения, отредактировал пост, случайно не ту компанию написал. Проще говоря хотел написать что в ник.ру и рег.ру, а также почти во всех русских компаниях не надежно брать, ничего не получите, заблокируют и не докажете ничего. Бекапы все делают сайты, хостинги своими блоками только клиентов отпугивают, а вот домен отберут с трафиком, и ничего не сделать...
S
На сайте с 28.06.2012
94

Так за 5 минут делается, домен был ваш - а потом не ваш. А еще цены они повышают... Трубки не берут... зачем им это... Очистят ру зону через пару лет, для гос. сайтов и компаний....

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1156
alaev #:
но охотно скажут по телефону как это сделать

😀 они трубку не берут, чтоб не отвечать на вопросы, не будут они охотно отвечать на то, что уже и так отвечено в FAQ.

даже в онлайн чатах саппортов сейчас принято делать бота, который будет на все вопросы давать ссылки на фак, чтоб человек уже перестал дурить голову и пошел такие его читать.

юни
На сайте с 01.11.2005
918
Mik Foxi #:
все общие вопросы отвечены в FAQ
Да если бы. После редизайна всё порезали.

Mik Foxi #:
даже в онлайн чатах саппортов сейчас принято делать бота
Аналогично. Бот вообще не знает ничего, оператора тоже не вызывает.
alaev #:
попробуй им позвонить им просто поздно вечером или ночью

Ответы нужны в рабочее время, в том и проблема. В нерабочее время отвечает только тех. саппорт, который по большинству вопросов говорит "пишите в тикеты".

bums #:
если в тикет нет ответа уже 3-5 дней, то приходится звонить
Именно.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий