- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж. Не умею в накрутку ПФ и не знаю, как это делать. Думаю занести в директ.
Сколько минимум нужно в месяц тратить, что бы сайт стал как-то оживать?
Что сейчас с директором вообще, на ноябрь 24 года? Нормально работает или боты склеивают рекламу?
Сколько минимум нужно в месяц тратить
Используйте прогноз бюджета в Директе. Зависит от тематики и текущей конкуренции.
Что сейчас с директором вообще, на ноябрь 24 года? Нормально работает или боты склеивают рекламу?
Не без этого, но как говорится, без рекламы трафика тоже не будет.
Нормально работает или боты склеивают рекламу?
Т.е учиться учиться и учиться....на практике слива своего бюджета
Тогда можешь просто у меня заказать, хе-хе
Я не знаю вашу тематику , гео и особенности бизнеса, но для 90% бизнеса директ в чистом виде сейчас нерентабелен и ненадежен.В миллионниках-товары вы маловероятно, что будете продавать дешевле маркетплейсов, услуги-только если вдолгую играть.В регионах еще что-ьо можно выдоить.Рся -шлак, там боты и "уточнители цены".(первых-кратно больше).Поиск-с их оптимизатором-прогнозатором будет есть кратно больше максимума Автостратегии-не всегда работают, а если работают- почти всегда работают как не надо.В общем, пробуйте, но осторожно-яндекс будет очень рад любым бюджетам :) Только вы будете нерады отдаче.А в ТП вам обьяснят, что все нормально,не волнуйтесь и закиньте еще денег.
Я не знаю вашу тематику , гео и особенности бизнеса, но для 90% бизнеса директ в чистом виде сейчас нерентабелен и ненадежен.В миллионниках-товары вы маловероятно, что будете продавать дешевле маркетплейсов, услуги-только если вдолгую играть.В регионах еще что-ьо можно выдоить.Рся -шлак, там боты и "уточнители цены".(первых-кратно больше).Поиск-с их оптимизатором-прогнозатором будет есть кратно больше максимума Автостратегии-не всегда работают, а если работают- почти всегда работают как не надо.В общем, пробуйте, но осторожно-яндекс будет очень рад любым бюджетам :) Только вы будете нерады отдаче.А в ТП вам обьяснят, что все нормально,не волнуйтесь и закиньте еще денег.
Он вроде не писал ничего про товары. Может там услуги какие-то, где маржинальность овер 1000% от стоимости клика.
Реально интересно, чего не хватало Яндексу, когда в директ выстраивалась очередь и практически все были довольны, оплачивая по 1000-3000 рублей за клик, но получая с огромной вероятностью жирнющий лид? Нафига они придумали эту фишку с ботами, которые теперь заполонили весь Рунет.
Используйте прогноз бюджета в Директе.
последние 2 года ни разу даже близко не пересекалось с реальными цифрами... все что в прогнозах указывается, а именно в финансовых затратах - надо умножать на 2...
ЧТОБЫ сайт ожил, надо денег в Директ постоянно вносить, ЧТО БЫ ни случилось.