Правильно ли я оптимизирую сайт?

1 23
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Как писал levka
То есть получается, что раз все ссылки с других сайтов идут мне на главную страницу, а на этой самой главной странице нет слов, соответствующих гиперссылке, то все эти ссылки мне ничего не дают?

Дают. Голый ссылочнй вес, тИЦ и PR. Ещё можно схитрить и объявиться найденным по ссылке, но это гллюк яндекса, а не какая-то эффективная методика. Но если нужно пробиться вперёд, то нужно иметь оптимизированннгой по этим словам саму главную страницу.

Как писал levka
А каким образом фреймы могут помочь оптимизации?

Ну вот, скажем, есть прайс-лист, который по некоторым причинам находится на пересечении ссылок и является страницей, на которой бы в идеале надо было разместить оптимизированный по запросу "продажа красильного оборудования" текст. По понятным причинам, перекраивать страницу нельзя, ибо сломаешь сайт, да и запросы "краска под горошек" и "мраморно белый красительный набор", да и кучу других находящихся в прайсе терять не хочтся. Значит, берём одноабзацевый оптимизированный текстик "продажа красильного оборудования есть наипрямейший к коммунизму путь" и вписываем на страницу. А прайс загоняем во фрейм. Страница не изменилась с точки зрения пользователя, а с точки зрения поисковика у нас есть аж две страницы, причём одна из них птимизирована под нужный общетеоретиеский запрос.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий