- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.
Подскажите, вы делаете микроразметку WebPage на своих сайтах? Если да — указываете ли вы relatedLink и significantLink? Это вообще имеет смысл? Можно ведь поисковикам показать наиболее важные страницы с помощью микроразметки. Или это всё не имеет смысла?
И другой вопрос: если у меня типичный сайт на WP, я размечаю посты как BlogPosting, на страницах рубрик у меня разметка Blog, в которой ссылки на записи — это BlogPost, а на главной странице у меня ссылки на все рубрики сайта — как их правильно разметить?
Об остальном не скажу. Я размечаю только article, newsarticle, ну и специфические.
Подскажите, вы делаете микроразметку WebPage на своих сайтах?
Дела(ем) то, что в вопросе микроразметки рекомендовано ПС.
Если да — указываете ли вы relatedLink и significantLink?
Нет.
Это вообще имеет смысл?
Думаю, что нет.
Можно ведь поисковикам показать наиболее важные страницы с помощью микроразметки.
Не страницы - области данных.
Или это всё не имеет смысла?
Имеет то, что обрабатывает ПС, выше дал ссылку на справку.
Об остальном не скажу. Я размечаю только article, newsarticle, ну и специфические.
А в рамках Article что именно описываете (помимо самого текста, заголовка и картинок)?
Имеет то, что обрабатывает ПС, выше дал ссылку на справку.
А то что не описано в справке Яндекса и Google не используется вообще никак? Зачем тогда оно вообще существует?
Юзаю WebPage для breadcrumb.
Можно и отдельно юзать, не обязательно описывать хлебные крошки в рамках WebPage. Какие-то ещё свойства WebPage используете?
Можно и отдельно юзать, не обязательно описывать хлебные крошки в рамках WebPage. Какие-то ещё свойства WebPage используете?
Раньше ругался кто-то из пс, вроде гугл. Ща да, просто крошки делаю.
А то что не описано в справке Яндекса и Google не используется вообще никак?
Пока не используется. Но поисковые системы не стоят на месте, всё течет, всё изменяется.
p.s. Поисковые системы не со старта работ начали использовать микроразметку, соот-но, делайте выводы.
p.s. Поисковые системы не со старта работ начали использовать микроразметку, соот-но, делайте выводы.
Теперь я знаю типаж сеошника, который заепывает своими правками "на будущее" программистов =)))
Пока не используется.
А откуда вы знаете, используется или нет? Если это в сниппете не отображается, это же не значит, что разметка не используется.
К примеру, MusicRecording ни в справке Яндекса ни в справке Гугла не числится в списке поддерживаемых, насколько я знаю. Но вот страница той же Яндекс Музыки:
Описано очень подробно.
Зачем ребята из Яндекс Музыки это делают? Они что, не читали свою же справку по микроразметке?
В Apple Music тоже зачем-то решили добавить. Аж целый MusicComposition, а не какой-то там вшивый MusicRecording.