Неуникальный контент для Гугла

123
deleon
На сайте с 16.09.2004
173
greenwood:
абсолютно уникальный в пределах сети или в пределах сайта ?

Именно в пределах сети (если за две недели его не успел никто стянуть). Я не бог весть какой технический писатель, но писал свои статьи полностью на автопилоте, руководствуясь только своим мозгогенератором :) Supplemental для страниц со статьями для меня был неожиданным 😮

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Значит неуникален в пределах сайта ?

или поставлю вопрос по другому :

а уникален ли он в пределах сайта ?

тоесть не просто речь идет о дублях на нескольких страницах ..а о неявных дублях в пределах сайта ...

deleon
На сайте с 16.09.2004
173
greenwood:
Значит неуникален в пределах сайта ?
или поставлю вопрос по другому :
а уникален ли он в пределах сайта ?
тоесть не просто речь идет о дублях на нескольких страницах ..а о неявных дублях в пределах сайта ...

Сайт на движке WordPress, страницы с полными версиями статей существуют в единственном экземпляре (1 полная статья - 1 уникальная страница), а с неполными (~3-5 предложений из верхушек статей) в двух экземплярах. Вобщем все как у всех на WordPress Engine. Кстати, ссылки не очень Spider-friendly, не успел их сделать таковыми 🚬 Ссылок на сайт действительно мало - сайт больше делался для моей творческой реализации. Буду наблюдать дальше 🚬

Америкос
На сайте с 20.11.2006
66

Провел эксперимент - изменил неуникальный контент (http://www.copyscape.com/ явно видело неуникальность) на уникальный (теперь copyscape говорит, что все уникально) с примерно тем же количеством ключевиков. Результат - сайт упал на пару позиций :(.

Вывод - Гуглю пофиг на то, что текст сдертый.

Продвижение сайтов - "Prodex" (http://www.prodex.net.ua/)
v367
На сайте с 03.12.2004
76

deleon, Америкос, а язык сайта какой?

Америкос:

Если сайт eng, то Гуглю будет не пофиг.

v367
Америкос
На сайте с 20.11.2006
66
v367:
deleon, Америкос, а язык сайта какой?
Если сайт eng, то Гуглю будет не пофиг.

Язык - русский.

P
На сайте с 11.12.2005
11

А у меня 100% содраного с других сайтов и ни одной купленной ссылки на мой . а PR у всех страниц 3-4.Тематика вэб-дизайн.Я в шоке:)

W
На сайте с 30.11.2004
147

У меня сайт в топе по нормальным коммерческим запросам с содранным текстом. Все дело в ссылках и не нужно зацикливаться на дубликатах контента. Сайт англ.

ActionTime
На сайте с 27.12.2006
115

лучше уникального контента не было и нет - вот мой ответ

😆

A
На сайте с 12.05.2004
176
Америкос:

Неверный вывод.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий