Неуникальный контент для Гугла

12 3
Америкос
На сайте с 20.11.2006
66
2305

У меня есть страница, которая после покупки ссылок стала занимать 10-20 позиции. Причем опережают ее вовсе не пиаристые страницы.

Содержание страницы 100% сдертое с другого сайта. Как считаете - поможет ли переписать текст страницы и сделать его уникальным?

Продвижение сайтов - "Prodex" (http://www.prodex.net.ua/)
Russian
На сайте с 10.12.2005
69
Америкос:
Как считаете - поможет ли переписать текст страницы и сделать его уникальным?

Совсем не факт. Покупные ссылки на морду или на эту страницу? Если на морду, то как далеко страница от морды?

А вообще, например гугл хорошо держит в топе некоторые статьи с моего сайта, которые были взяты из статейных ресурсов, статьи заезжены до невозможности, дублей немеряно. Держатся думаю за счет сквозных ссылок по сайту (на морде и многих внутренних PR5)

AR
На сайте с 28.05.2006
86
У меня есть страница, которая после покупки ссылок стала занимать 10-20 позиции. Причем опережают ее вовсе не пиаристые страницы.
Содержание страницы 100% сдертое с другого сайта. Как считаете - поможет ли переписать текст страницы и сделать его уникальным?

Не факт, что после рерайтинга у вас страничка не улетит за сотню из-за какого-нибудь фильтра.

Можно поэксперементировать:

1)Добавить ссылок с нужным улючевиком. Я бы так и поступил, если бы ключевик был стоящий.

2)Или же попытаться переписать страничку, страясь сохранить плотность ключевиков в статье.

И ещё не маленькое значение имеет вопрос: сколько времени уже страничка висит в индексе гугла? Если довольно долго (от 3-4 месяцев), то я бы избрал 1 вариант, если же меньше...

deleon
На сайте с 16.09.2004
173

Гугл совсем обнаглел. В моем блоге проиндексировал мои статьи с абсолютно уникальным контентом и в выдаче показывает их как Supplemental Result!

AR
На сайте с 28.05.2006
86

deleon, Supplemental Result на 99% у вас потому что мало ссылок.

Америкос
На сайте с 20.11.2006
66
Russian:
Совсем не факт. Покупные ссылки на морду или на эту страницу? Если на морду, то как далеко страница от морды?
А вообще, например гугл хорошо держит в топе некоторые статьи с моего сайта, которые были взяты из статейных ресурсов, статьи заезжены до невозможности, дублей немеряно. Держатся думаю за счет сквозных ссылок по сайту (на морде и многих внутренних PR5)

Покупные ссылки именно на эту страницу и с нужными ключевиками. По этим ключевикам сайт на 1 месте у Яши.

Америкос
На сайте с 20.11.2006
66
andrew-rostov:
Не факт, что после рерайтинга у вас страничка не улетит за сотню из-за какого-нибудь фильтра.
Можно поэксперементировать:
1)Добавить ссылок с нужным улючевиком. Я бы так и поступил, если бы ключевик был стоящий.
2)Или же попытаться переписать страничку, страясь сохранить плотность ключевиков в статье.
И ещё не маленькое значение имеет вопрос: сколько времени уже страничка висит в индексе гугла? Если довольно долго (от 3-4 месяцев), то я бы избрал 1 вариант, если же меньше...

😒 Не понял - из-за какого такого фильтра страница улетит за сотню? За то, что текст поменялся???

1) Если сильно увеличить ссылочный бюджет, то слово просто перестанет окупаться.

2)Да - страница в Гугле именно 3-4 месяца. А оригинал текста - 3-4 года. И какая разница - "сколько времени уже страничка висит в индексе гугла"? 🙄

deleon
На сайте с 16.09.2004
173

Ваша правда! Так и есть :)

andrew-rostov:
deleon, Supplemental Result на 99% у вас потому что мало ссылок.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
deleon:
с абсолютно уникальным контентом

абсолютно уникальный в пределах сети или в пределах сайта ?

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106

У меня гугл зафильтровал тестовый сайт через 2-3 месяца, еще через месяц зафильтровал и яндекс. Все страницы сдернутые с других сайтов пропали из поисков вообще. Так к сведению :)

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
AR
На сайте с 28.05.2006
86
И какая разница - "сколько времени уже страничка висит в индексе гугла"?

Вот вам ответили

У меня гугл зафильтровал тестовый сайт через 2-3 месяца, еще через месяц зафильтровал и яндекс. Все страницы сдернутые с других сайтов пропали из поисков вообще. Так к сведению
Не понял - из-за какого такого фильтра страница улетит за сотню? За то, что текст поменялся???
Вы сами ответили
За то, что текст поменялся
не улетит за сотню из-за какого-нибудь фильтра.
Я не утверждаю ничего, просто у гугля очень много фильтров разных, и врят ли кто может похвастаться, что знает все фильтры и как они действуют.
абсолютно уникальный в пределах сети или в пределах сайта ?
Дедушка greenwood даю 99%, что речь шла о "абсолютно уникальный в пределах сети" :)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий