- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть страница, которая после покупки ссылок стала занимать 10-20 позиции. Причем опережают ее вовсе не пиаристые страницы.
Содержание страницы 100% сдертое с другого сайта. Как считаете - поможет ли переписать текст страницы и сделать его уникальным?
Как считаете - поможет ли переписать текст страницы и сделать его уникальным?
Совсем не факт. Покупные ссылки на морду или на эту страницу? Если на морду, то как далеко страница от морды?
А вообще, например гугл хорошо держит в топе некоторые статьи с моего сайта, которые были взяты из статейных ресурсов, статьи заезжены до невозможности, дублей немеряно. Держатся думаю за счет сквозных ссылок по сайту (на морде и многих внутренних PR5)
Содержание страницы 100% сдертое с другого сайта. Как считаете - поможет ли переписать текст страницы и сделать его уникальным?
Не факт, что после рерайтинга у вас страничка не улетит за сотню из-за какого-нибудь фильтра.
Можно поэксперементировать:
1)Добавить ссылок с нужным улючевиком. Я бы так и поступил, если бы ключевик был стоящий.
2)Или же попытаться переписать страничку, страясь сохранить плотность ключевиков в статье.
И ещё не маленькое значение имеет вопрос: сколько времени уже страничка висит в индексе гугла? Если довольно долго (от 3-4 месяцев), то я бы избрал 1 вариант, если же меньше...
Гугл совсем обнаглел. В моем блоге проиндексировал мои статьи с абсолютно уникальным контентом и в выдаче показывает их как Supplemental Result!
deleon, Supplemental Result на 99% у вас потому что мало ссылок.
Совсем не факт. Покупные ссылки на морду или на эту страницу? Если на морду, то как далеко страница от морды?
А вообще, например гугл хорошо держит в топе некоторые статьи с моего сайта, которые были взяты из статейных ресурсов, статьи заезжены до невозможности, дублей немеряно. Держатся думаю за счет сквозных ссылок по сайту (на морде и многих внутренних PR5)
Покупные ссылки именно на эту страницу и с нужными ключевиками. По этим ключевикам сайт на 1 месте у Яши.
Не факт, что после рерайтинга у вас страничка не улетит за сотню из-за какого-нибудь фильтра.
Можно поэксперементировать:
1)Добавить ссылок с нужным улючевиком. Я бы так и поступил, если бы ключевик был стоящий.
2)Или же попытаться переписать страничку, страясь сохранить плотность ключевиков в статье.
И ещё не маленькое значение имеет вопрос: сколько времени уже страничка висит в индексе гугла? Если довольно долго (от 3-4 месяцев), то я бы избрал 1 вариант, если же меньше...
😒 Не понял - из-за какого такого фильтра страница улетит за сотню? За то, что текст поменялся???
1) Если сильно увеличить ссылочный бюджет, то слово просто перестанет окупаться.
2)Да - страница в Гугле именно 3-4 месяца. А оригинал текста - 3-4 года. И какая разница - "сколько времени уже страничка висит в индексе гугла"? 🙄
Ваша правда! Так и есть :)
deleon, Supplemental Result на 99% у вас потому что мало ссылок.
с абсолютно уникальным контентом
абсолютно уникальный в пределах сети или в пределах сайта ?
У меня гугл зафильтровал тестовый сайт через 2-3 месяца, еще через месяц зафильтровал и яндекс. Все страницы сдернутые с других сайтов пропали из поисков вообще. Так к сведению :)
Вот вам ответили