Яндекс забанил сайт за своих ботов из Директа :D

slavok
На сайте с 28.10.2008
167
на всякий случай уточню, в вебмастере ошибок нет? (ну мало ли))
ПФ. Дорого. Эффективно. В ЛС
L
На сайте с 29.10.2018
202
С Директа очень много отказных, и это даже не боты а просто нечаянно нажавшие в рся, спасаюсь антиботом, так как капчу не нажмут нечаянно кликнувшие
alaev
На сайте с 18.11.2010
853
slavok #:
на всякий случай уточню, в вебмастере ошибок нет? (ну мало ли))

Все чисто.

Нарыл следующее.

Если в поиск вбить бренд и искать по свежим документам, то находится сетка доров с генеренкой, начиная где-то с 4-5 страниц поиска.

Как правило, бренд и сопутствующие ключи вписаны в description.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Z0
На сайте с 03.09.2009
821
alaev #:
Гораздо хуже! :)

Так не могут починить, я и написал :)

Хоть работают, и то хорошо =)))

S
На сайте с 19.01.2024
38
ziliboba0213 #:

Так не могут починить, я и написал :)

Хоть работают, и то хорошо =)))

Интересно, это вот все - от нежелания исправлять свои ошибки (при фактическом наличии таких возможностей) или они так со своим ИИ заигрались и получили фактическую невозможность что-то править, что проще все сломать и начать заново года так с 2006...

alaev
На сайте с 18.11.2010
853
sergeysdf #:
или они так со своим ИИ заигрались и получили фактическую невозможность что-то править

Там все гораздо хуже.

Прошло 3 недели. Платон не может разобраться в итоге в произошедшем.

Кинул ему скрины с диким количеством запросов с доменами, по которым ботоводы накручивали свои сайты.

Платон не читал письма или не может отличить скрин из вебмастера от скрина метрики. Посоветовал пообщаться с поддержкой метрики по поводу скринов из вебмастера.

Z0
На сайте с 03.09.2009
821
sergeysdf #:
Интересно, это вот все - от нежелания исправлять свои ошибки

Они в Вэбмастере не могут уже пол года убрать надпись, что браузер устарел. Тут "говорящая голова" от яндекса написала, что передаст разрабам вопрос, прошло пол года =)))

Они надпись пол года убрать не могут по кукам, а вы про желания исправить что-то =)))

alaev
На сайте с 18.11.2010
853
ziliboba0213 #:
Они надпись пол года убрать

Они не в состоянии читать письма. Все тот же тикет. Сайт не продвигался, рекламировался в директе, спустя три недели 

Есть переводчик с платоновского языка? Он сознался, что забанил сайт за траф из директа?

S
На сайте с 19.01.2024
38
alaev #:
Есть переводчик с платоновского языка? Он сознался, что забанил сайт за траф из директа?

Это, по-моему, ответ бота :)_

Там в соседней теме они смогли пробить очередное (я - уже даже не считаю) дно, ответив на простой вопрос о исчезновении настроек региона из настроек кампании после ввода ЕПК тем, что  их алгоритмы  сами все подбирают:

https://searchengines.guru/ru/forum/1108409/page9#comment_17071802

И это, на минуточку, - вообще платный сервис, где хоть какой-то минимальный уровень адекватности должен сохраняться :)

Теперь у них  - боты не только рекламу скликивают, но и отвечают на вообще любые вопросы в ТП :)

В Единой перфоманс кампании выбираете регион показа - Яндекс.Директ - Про покупной трафик для сайтов
В Единой перфоманс кампании выбираете регион показа - Яндекс.Директ - Про покупной трафик для сайтов
  • 2024.02.12
  • searchengines.guru
В Единой перфоманс кампании нельзя выбрать регион показа. Система автоматически подбирает площадки и аудиторию для показа на основе таргетингов. Система автоматически забирает все деньги, которые находит настройки кампании можно посмотреть здесь
S
На сайте с 19.01.2024
38
ziliboba0213 #:
прошло пол года

Теперь ее мне добавили :) Недели три уже наблюдаю :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий