- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
чтож до сих пор не придумали?
посетителей будут кормить рекламой.
Из соседней темы.
Хочу проверить, на что будет способен ИИ в плане кластеризации. В связи с этим просьба- кто готов поделиться данными?
Многие поделились?
отлично ... пусть будет конкурент Гуглу ... этот смердящий дальняк уже всех участников рынка достал
поддерждиваю. гугл-злодей тот еще наперсточник...
Почему тут у вас претензий нет, а к ИИ есть?
Да тут же все просто, статья написанная человеком - человек понимает (не каждый), что она может быть неверной. Тут есть еще, конечно, доверие и авторитетность к самому автору (в последние пару лет эти понятия утратили для многих силу, и это хорошо, ибо нужно думать своей головой). При общении с далекими от всего этого людьми понимаешь, что они воспринимают ИИ как калькулятор, то есть типа он не может ошибиться. Как бы многие не догоняют, что условно старый калькулятор (в отличии от современного калькулятора) при расчетах, например, в примерах сложения и умножения также может выдать им неверный результат, если они не будут соблюдать очередность.Ну, то ладно. Зайдите в комментарии под видео, где человек задает вопрос ИИ, а тот ему отвечает. Посмотрите, как народ это воспринимает - это же ужас! Я как-то написал, типа что я напишу в интернете, то вам ИИ и ответит, так меня там заклевали, мол, чуть ли не засланный казачок, и ИИ говорит правду 😅.
они воспринимают ИИ как калькулятор, то есть типа он не может ошибиться.
Это самое глупое, что можно сделать. ИИ - инструмент, с которым нужно вдумчиво работать. При правильном подходе он сильно упрощает работу, но не заменяет полностью человека, да это и не требуется
Ага, а чтож до сих пор не придумали? К твоему сведению, уже парсинг с урла встроен прямо в инструменты ИИ, раньше нужно было писать парсер, сейчас указываешь урл, указываешь тэг из какого достать инфу и тебе все на блюдечке разложено.
Засудить чат это тоже самое что засудить тебя, за то что ты пользуешься информацией, что нагуглил.
Ну как ботов уже блочат. А платный инструмент который использует чужую инфу и не платит источнику - прямая дорога в суд
Ну как ботов уже блочат.
Хочешь, я напишу тебе бота, которого ты не отличишь от реального посетителя?
А платный инструмент который использует чужую инфу и не платит источнику - прямая дорога в суд
То есть на тебя можно подавать в суд уже? На Гугл тоже? Ты же прочитал инфу и потом написал что-то не всегда осмысленное, например тут? В суд?
GPT поиск основан на результатах поиска, но он не будет выдавать копипасту, трансформеры в приницпе работаею не так, это генератор нового текста. При этом он дает ссылки на первоисточники, поэтому это называют поиском.
напиши и посмотрим как клауд его не распознает или другой программер который шарит в ботах
То есть на тебя можно подавать в суд уже? На Гугл тоже? Ты же прочитал инфу и потом написал что-то не всегда осмысленное, например тут? В суд?
GPT поиск основан на результатах поиска, но он не будет выдавать копипасту, трансформеры в приницпе работаею не так, это генератор нового текста. При этом он дает ссылки на первоисточники, поэтому это называют поиском.
он использует мою инфу. без моего разрешения, и получает за это бабки, умные юристы получат из этого выгоду
за что ? я не беру деньги за инфу и Гугл тоже
Я пользуюсь бесплатно многими возможностями, как и гуглом. Никто не заставляет платить.
он использует мою инфу. без моего разрешения
Пример использования?
Тут спор может быть бесконечным.
Тенденция пока не особо понятна с этим якобы поиском. Дофига левого он выдает и иногда такую чушь рисует ( я про исторические тематики говорю)
Так что всерьез его использовать во многих сферах нельзя.
Да круто можно всякие мануалки на нем находить и общаться якобы просто. но тоже всех тех проблем не решишь.
даже если поведение робота не отличается от поведения человека.
Таких хитрых роботов будут кормитьрекламой, как я уже писал много раз.