ChatGPT теперь и с поиском. К чему готовиться?

1 234 5
Artisan
На сайте с 04.03.2005
374
Sly32 #:
чтож до сих пор не придумали?
Я уже писал, что слишком хитроумных

посетителей будут кормить рекламой.

Из соседней темы.

Sly32 #:
Хочу проверить, на что будет способен ИИ в плане кластеризации. В связи с этим просьба- кто готов поделиться данными?

Многие поделились?

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
mastershop
На сайте с 08.04.2013
119
Road to Hell #:
отлично ... пусть будет конкурент Гуглу ... этот смердящий дальняк уже всех участников рынка достал

поддерждиваю. гугл-злодей тот еще наперсточник... 

No pain, no gain / AdSense F*ck off
EE
На сайте с 02.01.2021
149
Sly32 #:

Почему тут у вас претензий нет, а к ИИ  есть?

Да тут же все просто, статья написанная человеком - человек понимает (не каждый), что она может быть неверной. Тут есть еще, конечно, доверие и авторитетность к самому автору (в последние пару лет эти понятия утратили для многих силу, и это хорошо, ибо нужно думать своей головой). При общении с далекими от всего этого людьми понимаешь, что они воспринимают ИИ как калькулятор, то есть типа он не может ошибиться. Как бы многие не догоняют, что условно старый калькулятор (в отличии от современного калькулятора) при расчетах, например, в примерах сложения и умножения также может выдать им неверный результат, если они не будут соблюдать очередность.Ну, то ладно. Зайдите в комментарии под видео, где человек задает вопрос ИИ, а тот ему отвечает. Посмотрите, как народ это воспринимает - это же ужас! Я как-то написал, типа что я напишу в интернете, то вам ИИ и ответит, так меня там заклевали, мол, чуть ли не засланный казачок, и ИИ говорит правду 😅.

S3
На сайте с 29.03.2012
348
EdwardEdit #:
они воспринимают ИИ как калькулятор, то есть типа он не может ошибиться.

Это самое глупое, что можно сделать. ИИ - инструмент, с которым нужно вдумчиво работать. При правильном подходе он сильно упрощает работу, но не заменяет полностью человека, да это и не требуется

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1948
Sly32 #:

Ага, а чтож до сих пор не придумали? К твоему сведению, уже парсинг с урла встроен прямо в инструменты ИИ, раньше нужно было писать парсер, сейчас указываешь урл, указываешь тэг из какого достать инфу и тебе все на блюдечке разложено.

Засудить чат это тоже самое что засудить тебя, за то что ты пользуешься информацией, что нагуглил. 

Ну как ботов уже блочат. А платный инструмент который использует чужую инфу и не платит источнику - прямая дорога в суд

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
S3
На сайте с 29.03.2012
348
Vladimir SEO #:
Ну как ботов уже блочат.

Хочешь, я напишу тебе бота, которого ты не отличишь от реального посетителя? 

Vladimir SEO #:
А платный инструмент который использует чужую инфу и не платит источнику - прямая дорога в суд

То есть на тебя можно подавать в суд уже? На Гугл тоже? Ты же прочитал инфу и потом написал что-то не всегда осмысленное, например тут? В суд? 
GPT поиск основан на результатах поиска, но он не будет выдавать копипасту, трансформеры в приницпе работаею не так, это генератор нового текста. При этом он дает ссылки на первоисточники, поэтому это называют поиском.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1948
Sly32 #:

напиши и посмотрим как клауд его не распознает или другой программер который шарит в ботах

Sly32 #:
То есть на тебя можно подавать в суд уже? На Гугл тоже? Ты же прочитал инфу и потом написал что-то не всегда осмысленное, например тут? В суд? 
за что ? я не беру деньги за инфу и Гугл тоже
Sly32 #:

GPT поиск основан на результатах поиска, но он не будет выдавать копипасту, трансформеры в приницпе работаею не так, это генератор нового текста. При этом он дает ссылки на первоисточники, поэтому это называют поиском.

он использует мою инфу. без моего разрешения, и получает за это бабки, умные юристы получат из этого выгоду

S3
На сайте с 29.03.2012
348
Vladimir SEO #:
за что ? я не беру деньги за инфу и Гугл тоже

Я пользуюсь бесплатно многими возможностями, как и гуглом. Никто не заставляет платить.

Vladimir SEO #:
он использует мою инфу. без моего разрешения

Пример использования? 

SeoTurkmen
На сайте с 03.11.2013
121

Тут спор может быть бесконечным.

Тенденция пока не особо понятна с этим якобы поиском. Дофига левого он выдает и иногда такую чушь рисует ( я про исторические тематики говорю)

Так что всерьез его использовать во многих сферах нельзя.

Да круто можно всякие мануалки на нем находить и общаться якобы просто. но тоже всех тех проблем не решишь.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
374
Sly32 #:
Не напишете. Есть способы отличить робота искалки от человека,

даже если поведение робота не отличается от поведения человека.

Таких хитрых роботов будут кормить

рекламой, как я уже писал много раз.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий