В счетчике LI переходы с сайта "стандарт"

123
O
На сайте с 23.12.2017
73
Artem189 #:

Почему единственный и верный? В Топе по вмем инфозапросам одни трастовые сайты стоят - Дзены, Комсомолки, блоги банков и т.д.!

Ну так из приведенных вами примеров у них плохой ПФ? дзен - главная в браузере Яндекса, собирает траф "желтых заголовков", да и Яндекс может отслеживать из своего браузера и учёток.

Крупные СМИ...ну городской канал не сможет конкурировать по количеству одновременно смотрящих с крупным федеральным...то есть, опять ПФ.

Банки, ну дык для захода в ЛК банка нужно взаимодействовать с клавой (ввод данных), а у сайтов с информ.контентом такое редко происходит. Опять ПФ.

на мой взгляд, у Яндекса огромный фактор ранжирования - ПФ, а у Гугла - траст, поскольку недавно искал "как переместить кеш Гугл хрома" на чистом браузере и Гугл выдал сайт 2014 года))) и к тому же, там инфа была не верна

O
На сайте с 23.12.2017
73
Mik Foxi #:

CF не нацелен для такого точечного анализа. потому он никогда не считал и не считает поведенчески боты ботами. он дедектит ддос ботов. потому у ботоводов никогда небыло сложностей обойти клаудфлар, они не особенные ботоводы, а самые обычные.

Да это понятно, cf, это как ящик с инструментами, можно построить дом, а можно грохнуть себя. Все зависит от настроек.

Здесь у меня вопрос возник, что изначально все нормально cf фильтровал, а сейчас начал пропускать, поэтому решил, что ботофермеры эволюционировали))

SA
На сайте с 12.04.2024
37
Это не боты, переход с Москвы откуда то по ссылке

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
SeoA #:
Это не боты, переход с Москвы откуда то по ссылке

Бот.

X
На сайте с 08.05.2012
123
OZLaim #:

Да это все понятно, но я не ожидал, что через CF с таким рефером пробьются. Вероятно ботофермы апнулись в развитии.

Ботофермы не пропадут, пока Яндекс учитывает ПФ, как единственный и верный фактор ранжирования....

А почему они пробиваются с таким реферером, потому что он кириллический? Его кодировать нужно прежде чем в CF занести? 

Dambo
На сайте с 19.07.2018
373
Вот и я у себя этот стандарт увидел. Пока пара переходов. 
AH
На сайте с 16.10.2023
9
Уже дошло до 300 переходов в день. Начали валить резко 25 октября. Вроде по метрикам показатели неплохие: отказов 0, время на сайте 2:30. Поэтому пока непонятно, как влияют на Яндекс
SR
На сайте с 17.01.2021
125
AliceHab #:
Поэтому пока непонятно, как влияют на Яндекс

Пока так

png 101.png
Тот самый
AH
На сайте с 16.10.2023
9
Steve Rambo #:

Пока так

Аналогично снижается трафик соразмерно увеличению переходам со стандарта. Но позиции на месте, даже подросло что-то.

А Платонам не писали? Хотя догадываюсь, какой будет ответ

Pawel-asm
На сайте с 19.07.2017
66
У меня сегодня примерно с 15-00 все переходы с сайта  Стандарт стали внутренними переходами, без рефа. Платонам вчера ещё написал, ответ конечно шаблонный, как всегда
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий