- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Поделитесь вашим мнением, как лучше сделать.
Есть основной сайт (интернет-магазин) с доменом: kluchevoy-zapros.ru. Потихоньку начинает двигаться на верх в поисковиках.
по ключевому запросу куплено еще 4 домена, на самом деле больше, но основных интересных 4:
На них пока ничего не висит.
Как лучше продвигаться по остальным доменам. На каждом домене лепить отдельный сайт? Делать информационные сайты со ссылкой на основной? Делать редирект со всех доменов? Привязывать все доены к основному сайту, что бы пользователь мог зайти по любому адресу, увидеть в строке браузера тот домен который он ввёл, но контент будет всегда с основного? Возможно есть еще какие ни будь варианты которые я не учёл?
однозначного ответа вы не получите.
можно тупо редирект делать и вкладывать все в одну площадку.
если есть бюджет то можно и запилить разные сайты. даже на разных движках. но это будет дороже. зато безопаснее ( если что то прилетит по фильтрам и прочему)
На каждом домене лепить отдельный сайт?
однозначного ответа вы не получите.
можно тупо редирект делать и вкладывать все в одну площадку.
если есть бюджет то можно и запилить разные сайты. даже на разных движках. но это будет дороже. зато безопаснее ( если что то прилетит по фильтрам и прочему)
Есть какой то практический смысл в редиректе? Или просто забрал домены и всё?
Могу запилить разные сайты на 3х разных движках. Даже разные фото могу сделать для каждого, т.е. полностью уникализировать контент, займёт пару недель, материальные затраты не существенные. Но стоит ли оно того? Основная задача вывести в топ самый первый домен. Хотя мне в сущности всё равно с какого будут покупать.
аффилиат
Если делать интернет-магазины, не попасть под аффилиат будет сложно. Везде одно ИП, адреса то я разные наклепаю, а ИП всегда одно, да и 5 разных телефонов, особенно 8800 задача такая себе.
Есть какой то практический смысл в редиректе? Или просто забрал домены и всё?
Если делать интернет-магазины, не попасть под аффилиат будет сложно. Везде одно ИП, адреса то я разные наклепаю, а ИП всегда одно, да и 5 разных телефонов, особенно 8800 задача такая себе.
Если делать интернет-магазины, не попасть под аффилиат будет сложно.
Не работает этот фильтр много лет.
Не работает этот фильтр много лет.
Есть основной сайт (интернет-магазин) с доменом: kluchevoy-zapros.ru. Потихоньку начинает двигаться на верх в поисковиках.
по ключевому запросу куплено еще 4 домена, на самом деле больше, но основных интересных 4:
А какой ключевой запрос? Вы уверены, буду свободны домены для этого запроса?
Это какой-то нишевой моно товар ради которого стоит скупать домены и делать на разных доменах интернет-магазины?
сделай два одинаковых магазина с одним телефоном и попробуй пропихнуть в топы конкурентные))) и увидишь что все работает