- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну а шо трещать, ты же уточни ты про вст или про рек
Я себе заказал полный комплект от UAD. Всё в компуктере делаю.
Но я в целом вообще по теме хотел бы поговорить с кем-то знающим.
Сейчас пока голова забита исключительно подбором тембров для ударки.
Я себе заказал полный комплект от UAD. Всё в компуктере делаю.
ты живую типа изидрамера от тунранк или семплы лепишь ?
Я купил SSD5, но в данном случае да, семплы пытаюсь использовать. Пока что для всякого pop, synthwave и hip-hop.
Про живаго глянул Голдаковского, а он попсовые аранжировки пишет так, что даже из типа живых барабанов (или реально из живых барабанов) выбирает допустим несколько самых удачных моментов, потом их нарезает (делает ваншоты) и по всему треку использует. Я сильно был удивлён. Он говорит, вот эта вся муть с очеловечиванием партии (там же на один велосити несколько разных семплов бывает) — это облом. Малый и кик должны долбить всегда одинаково. Но там речь про попсу и пауэр-баллады.
Я купил SSD5, но в данном случае да, семплы пытаюсь использовать. Пока что для всякого pop, synthwave и hip-hop.
Про живаго глянул Голдаковского, а он попсовые аранжировки пишет так, что даже из типа живых барабанов (или реально из живых барабанов) выбирает допустим несколько самых удачных моментов, потом их нарезает (делает ваншоты) и по всему треку использует. Я сильно был удивлён. Он говорит, вот эта вся муть с очеловечиванием партии (там же на один велосити несколько разных семплов бывает) — это облом. Малый и кик должны долбить всегда одинаково. Но там речь про попсу и пауэр-баллады.
Кароче. я не по этим делам, так что удачи
А по каким ты делам? Рассказывай. Кроме трафика)
та по гитарам всяким, но последнее время просто как хобби немного дома поигрываю, про запись уже давно забил. Короче больше живой музыки - тяжелой так сказать не электронной. Хотя слушаю много чего разного и электронику в том числе и попсу итд . Больше всего любим приехать в ЧГ и там пождемить с друзями, а тут в Германии микро концерты иногда, ничего особенного
На уровне частотной эквализации и компрессии - это и решается, но таких специалистов я думаю здесь нет, поэтому тут вряд ли будет большое кол-во участвующих в разговоре.
Я с записью муз. инструментов дело не имею, но с вокалом и построением общего микса возился :)
Так я тоже по гитарным делам. Не прям метал, это в 18-20 лет как-то закончилось.
Ты во что играешь?
гибон врубаю в лайн6 комбарь и под минусы играю, А так я всегда любил стек рендала лампача - так что б аж тряслось все вокруг))
от NeuralDSP