- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Уже несколько месяцев на YT наблюдаю за такой картиной, и никак не могу найти ответ. Создаются пустые каналы, туда заливают 1-2 видео, и оно сразу после публикации набирает 2-5к просмотров, может кто немного знаком с таким, подскажите, как они так делают?
Меня уже очень давно интересует данный вопрос. Как они проходят 301. Накрутка ли ето? Или такой большой трафик?
Мое мнение, они крутят до публикации, как только накрутили, публикуют и оно взрывается в топ
Мое мнение, они крутят до публикации, как только накрутили, публикуют и оно взрывается в топ
такое невозможно
такое невозможно
Тогда у меня больше нету вариантов)
отличный вопрос!
тоже думаю о всяких вариантов и не могу врубится в чем прикол
и походу тот кто в теме - не спалит тему :)
возможные варианты опишу позже
Не пойму, чего тут удивительного.
Автор средненького нормального сайта встроил видео с доступом по ссылке на свой сайт, а на следующий день открыл его доступ на тубе.
Можно даже с закрытым доступом встроить и набирать пустые просмотры, а на следующий день открыть для всех. Естественно в этом случае посетители сайта не смогут посмотреть видео, то тыкая на него набираются просмотры. Они по много раз тыкают, пока не поймут, что их надули. Но на такие анонсы часто тыкают. Это один из методов запуска вирусных видео. Удержание резко возрастает с открытием доступа, практически с нуля до 100 %
Не пойму, чего тут удивительного.
Автор средненького нормального сайта встроил видео с доступом по ссылке на свой сайт, а на следующий день открыл его доступ на тубе.
Можно даже с закрытым доступом встроить и набирать пустые просмотры, а на следующий день открыть для всех. Естественно в этом случае посетители сайта не смогут посмотреть видео, то тыкая на него набираются просмотры. Они по много раз тыкают, пока не поймут, что их надули. Но на такие анонсы часто тыкают. Это один из методов запуска вирусных видео. Удержание резко возрастает с открытием доступа, практически с нуля до 100 %
Ну здесь мы говорим о сутках, а на скрине как видно, видео за 46 сек набирает 5к
Ну здесь мы говорим о сутках, а на скрине как видно, видео за 46 сек набирает 5к
Видео может быть залито неделю назад с закрытым доступом, а дата публикации появится после открытия доступа и она будет 00:00:00 назад
Видео может быть залито неделю назад с закрытым доступом, а дата публикации появится после открытия доступа и она будет 00:00:00 назад
А почему удержание так быстро возрастает, если они просто нажимали и не могли открыть ?
я не работаю в ютуб, но было где-то тут на форуме обсуждение как такие каналы загоняются в -Похожее видео и от туда они и черпают траф
используя одинаковые тайтлы итп
публикация будет с того момента, когда загружено видео. Я например загружаю видео 29 числа, а публикую 30 - так вот дата публикации ролика будет за 29 число. Проверено!