- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
YAGR, да, причем сейчас я нередко узнаю о новых каталогах из писем веб-мастеров, которые убедительно просят не включать их каталог в список. Спам каталогов становится непосильным для модераторов. Вот ведь хренотень какая...
YAGR, да, причем сейчас я нередко узнаю о новых каталогах из писем веб-мастеров, которые убедительно просят не включать их каталог в список. Спам каталогов становится непосильным для модераторов. Вот ведь хренотень какая...
Ну тогда нужо создавать приватный форум или сайт, где будет список проверенных белых каталогов, и это список будет доступен проверенным людям... Вот.. только по бэклинкам эти каталоги всёравно найдут... но всёже это хоть както поможет исправить ситуацию..
Ну тогда нужо создавать приватный форум или сайт, где будет список проверенных белых каталогов, и это список будет доступен проверенным людям... Вот.. только по бэклинкам эти каталоги всёравно найдут... но всёже это хоть както поможет исправить ситуацию..
Вы имеет ввиду, чтобы не регистрировали роботами всякую дрянь? Наверное, в каталогах стоит подумать над хотя бы минимальной защитой - ввод строки символов с картинки и т.д. Понимаю, что это тоже вечная борьба меча и щита, будут подбирать отмычки, но всё же. Опять же, какие-то ограничения на вводимые данные.
Вы имеет ввиду, чтобы не регистрировали роботами всякую дрянь? Наверное, в каталогах стоит подумать над хотя бы минимальной защитой - ввод строки символов с картинки и т.д. Понимаю, что это тоже вечная борьба меча и щита, будут подбирать отмычки, но всё же. Опять же, какие-то ограничения на вводимые данные.
Нет я имею введу, то чтобы адреса этих каталогов были как можно приватнее... Хотя защита тоже очень много значит...
Slam, ты всерьез полагаешь, что спамят только "непроверенные" люди? Я дал ссылку только на этом форуме, и спам пошел. Меня вот уже достает жопу вытирать этим "проверенным", которые неудосуживаются правила почитать. Что за мудаки, написано с большой - пишут с маленькой, написано без точки - ставят точку... Вместо того, чтобы фразу склонять и спрягать как нужно, пушут херню в именительном падеже и ед. числе, вместо главной страницы лепят что-попало. Яндекс/Мыло прекрасно обрабатывает морфологию, дак нет надо им спамить в лоб. И эти чурбаны деревянные наверняка считают себя потомками Пушкина. Слов нет...
Хм... ну тогда этот вопрос частично можно решить методами программирования...
уже все сделано. уже все продумано. проверка длины ссылки от и до, описание от и до, проверка не совпадения описания со ссылкой, проверка на большое количество запятых, защита от роботов картинкой - один хрен спамят, спамят просто вручную, причем иногда так.. эээ... тупо. почему то под спамом понимается автоматическое добавление, спам в каталог - это гавеное описание..
Я дал ссылку только на этом форуме, и спам пошел. Меня вот уже достает жопу вытирать этим "проверенным", которые неудосуживаются правила почитать. Что за мудаки, написано с большой - пишут с маленькой, написано без точки - ставят точку... Вместо того, чтобы фразу склонять и спрягать как нужно, пушут херню в именительном падеже и ед. числе, вместо главной страницы лепят что-попало.
правила никто не читает. редкие ньюбы только. на самом деле даже троечник может составить грамотное описание, при этом там будут все нужные ключевики. это лишний раз показывает уровень грамотности и квалификации некоторой массы сегодняшних оптимизаторов.
Евген, наверняка это спамят фанаты гугла ;) , который как известно не поддерживает русскую морфологию. Эдакая подстраховка - единственное число, именительный падеж - сурово и сердито :)
вообщето есть слова где морфология не работает и их не так мало.
вообщето есть слова где морфология не работает и их не так мало.
Но это не повод составлять названия типа...
Еще один сайт из моей новой сетки - бесполезный ключевик в ед.числе и им.падеже №1, бесполезный ключевик в ед.числе и им.падеже №2, бесполезный ключевик в ед.числе и им.падеже №3, ...
Раньше старались править так, чтобы по-русски было и чтобы оптимизатора не обидеть... теперь такие гадости сносим беспощадно.
Так что многим стоит задуматься об эффективности своих каталожников.;)