- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Публикуем видео в группе ВК и там идёт реклама. Как можно её отключить или ограничить круг тематик?
Я думаю, что тут даже ТП ВК ничего не сделает. Максимум — это скажут Вам, что рекламу отключили, а она будет для других пользователей всё равно откручиваться.
Раньше было такое. Сообщества отключали от ПП (РСВК), но чудесным образом рекламные вставки всё равно были в группах. Вот только админы уже ничего с этого не имели.
Публикуем видео в группе ВК и там идёт реклама. Как можно её отключить или ограничить круг тематик?
Хотите, чтобы бесплатно кто-то свой бендвич жёг ради вас? Такого не бывает. Покупайте либо свой под раздачу видосов, либо смиритесь с оплатой в виде рекламы.
Хотите, чтобы бесплатно кто-то свой бендвич жёг ради вас? Такого не бывает. Покупайте либо свой под раздачу видосов, либо смиритесь с оплатой в виде рекламы.
Готовы платить за хостинг, но как я понял, такой возможности нет
ВК будет подтягивать типичное изображение (картинку) со страницы с видео, если оно будет прописано в
Как вы, вероятно, помните, ранее в ВКонтакте существовала возможность просматривать видео по ссылкам с YouTube. Однако, это решение было разработано самой VK, и вам не удастся повторить его со стороны своей собственной видеоплатформы.
Самое большее, что вы можете сделать, это публиковать видео в виде ссылок с превьюшкой в виде «главного изображения страницы» (как показано в коде-примере выше). А сам просмотр видео организуйте на странице своего сайта самостоятельно.
UPDATE
Всеми необходимыми качествами для публикации видео на своём хостинге обладает WordPress.
ВК будет подтягивать типичное изображение (картинку) со страницы с видео, если оно будет прописано в
Как вы, вероятно, помните, ранее в ВКонтакте существовала возможность просматривать видео по ссылкам с YouTube. Однако, это решение было разработано самой VK, и вам не удастся повторить его со стороны своей собственной видеоплатформы.
Самое большее, что вы можете сделать, это публиковать видео в виде ссылок с превьюшкой в виде «главного изображения страницы» (как показано в коде-примере выше). А сам просмотр видео организуйте на странице своего сайта самостоятельно.
UPDATE
Всеми необходимыми качествами для публикации видео на своём хостинге обладает WordPress.
То есть будет переход на свой сайт для просмотра?
Смотреть в контейнере (iframe и т.д.) на самом ВК как был ранее Ютуб, не выйдет?
Имеется ввиду - купить сервер (группу серверов) и с него через свой плеер раздавать видосы.